Вчера найдя место пролета,сегодня выехал в поля пораньше. Осмотрелся, нашел хорошее место для засидки,надел лешего,сел на стульчик,закурил,сижу кайфую. Первые две одиночки проходят в метрах 40-ка правее меня с интервалом в минуту,в стволах любимый спортинг,пропускаю спокойно,не моя дистанция. Знаю что полетят надо мной,сижу не дергаюсь. Через пару минут тем же местом пролетает десятка,да что за черт! Сижу дальше,еще пролет десятки.Все! терпение лопается,перемещаюсь туда,только встал,над тем местом откуда ушел налетает штук тридцать,аж небо на секунду почернело,твою ж мать! Сколько раз говорил сам себе:"Эдя,сиди на месте,не дергайся,две титьки одной рукой не удержать! Нет,думаешь что все равно умнее всех. Стреляю в черную массу,есть! Одна вываливается,ну слава богу,от нуля ушел. Темнеет стремительно,пытаюсь манком,вытащить на себя отстающих одиночек,пока еще что-то видно. Боковым зрением замечаю налет одиночки,стреляю,есть попадание,но утка подранком планирует в темноту на поле. Посылаю собаку в добор:"Давай девочка,не подведи!"Минута длится вечность,все,собака несется на всех парах,приносит живую,все,можно перекурить и домой.