• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка 2018

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
В прошлую субботу взял двух уток в районе Малуксы. В лесу рябчик отвечает, но не подлетал. В 100 м. от дороги,в болотине, встретил сохатого с рогами: охренели оба, на том и разошлись.

Сегодня летели шикарно! Одну взял с подхода, второго влет. Неудачник дня- ремень на 20-ке перехлестнулся, пока поправил...

В субботу был на Ладоге, утка не летает, взял 5 шт, очень трудовая.

experienced, вопрос, а как Вы её взяли пять штук, если она не летает?!:ag::ag::ag:

Ну, а так с полем!!! Очень даже неплохо пяток штук за "зорьку."

Это все что прилетело :cc:

experienced, хорошо стреляете значит!:cp:

У кряквы сейчас линька началась, поэтому активность упала((

Моленько не в тему , но вчера на базе лооир в Назии был найден нож с клеймом 1965 в чехле , изделие очень качественное, для владельца скорей моральная ценность . Готов отдать 8(963) 301-10 -08 Константин . Там было четыре человека , Саша , Ринат , Виктор и Володя 100 процентов кто-то из них потерял.

Воскресенье утро в Креницах 7шт, лет не плохой, кряква в берегу отсиживается, летала широконоска,гоголь, чирки.Вечерка 1 кряква.

Приозерский район ,вечер,вчера.Температура к вечеру сильно упала до примерно 5 и ниже с полным штилем.Утки бастовали по поводу изменения погоды и категорически отказались проводить вечернюю лётку.В результате 2 чирка.Утром непроглядный туман и ,похоже,был заморозок.Охоты не было из соображений безопасности.

Утрянка сегодня практически нулевая. 2 налета - 2 утки. DSC_0806.jpg

Вторая гоголь,или кто?

Максимка1977, Спасибо,я их никогда не видел,не водятся они в наших угодьях и не летают нашим коридором.

стрелец, увидите ещё всё впереди!)))
Я вот последнее время очень мало шилохвости наблюдаю?(Новгородская, Псковская, ЛО)

Нет,не увижу,скорее всего,нет этих пород в моих угодьях,не тот коридор.Ни свиязи,ни широконоски,ни шилохвости у нас не пролетает.Это всё летит по Волховскому коридору,а у меня Вуоксинский.Из благородных только кряква,чирок и ,редко,серая.

Назад
Сверху Снизу