Сегодня на том же месте, бобрятник растаял, лужи открылись, но в камыше ещё подморожено. Приехал позднее, в 17:10, в 17:30 был на месте. В 18:00 налёт 15ти, примерно, уток. Удалось взять одну. Через пять минут двойка, промазал. И всё. Вся летка пять минут.
Доволен, не 170 штук, конечно, но с добычей, всё же.
Вопрос к сообществу, может не в тему, простите.
Как правильно приготовить паштет из двух кряковых?
Раньше предпочёл бы пожарить блямбочки-грудки, по рецепту Уважаемого Бигги, но хочется чтобы было разнообразие, тем более в выходные празднуем др Петра.
Делал в прошлые выходные с майонезом, но был раскритикован. Хотя мне понравилось, и ничего не пропало, стрескал за милую душу. В деле паштета пока на ранней стадии понимания.
Рецепт желательно пошаговый и полный. Сейчас утки на стадии разделывания, снимаю шкуру с груди, пузо и спинку оставляю с жиром. Но грудку стремаюсь, осматриваю на присутствие рисинок.