• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утка 2018

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Андрей Сибирь, Как говорится в известной поговорке:Вы просто не умеете их готовить,правда это про кошек было.Я нырков подкапчиваю минут 15.Это не готовность к еде,а придание аромата.Шкуру обдирать надо всегда.Некоторые травки убирают запах,для некоторых неприятный.Ну и кряква-не верх пищевой пригодности,как и гуси.Ко всему прочему охота на нырковых гораздо интереснее и добычливей,при правильной оснащённости.

избавило от привкуса (
Максим,даю всем такой совет,в свое время чего только не пробовал,чтобы избавиться от специфического запаха. Отвариваете утку часа 1.5 на постоянном огне,немного подсолив,индикатором готовности является отделение грудки от грудной платины. Вытаскиваете мясо,разбираете от костей. На хорошо разогретую сковороду выкладываете мясо и обжариваете до золотистой корочки,после этого,добавляете репчатый лук и специи по вкусу. Гарнир-картофель,можно с гречкой,тогда добавляете к луку морковь. Главное,утку вымачиваю сутки,минимум трижды меняя воду. Нет ни запаха,ни печеночного привкуса,очень вкусно!

--- Добор поста---

Мясо в фарш провернуть, как обычно для блинчиков?
Сначала варим, а потом мясо снимается и в фарш, затем чуть поджариваем с лучком!:ab:
Или вот к Эдику прислушайся, но он о приготовлении утиного мяса толкует!

утку не щипать, а снимать шкуру вместе с жиром.
Так и надо делать!

Последнее редактирование:
затем чуть поджариваем с лучком!
Отлично, попробуем. Бывает, что гости, обазартившись, настреляют нырковых уток, а принцип "всё, что добыто - должно быть съедено" никто не отменял. Вот и изобретаем паштеты (кстати, очень вкусно!), попробуем ещё и начинку для блинчиков сделать.

Слов не подобрать приличных конечно,но такое везде сплошь и рядом. Эти хоть еще не в хлам пьяные. Наблюдали мы в этом году, как трое, мотор 9.8 ставили на транец и уходили в озеро,вот это трэш конечно,через губу не переплюнуть было.

И как правило таких большинство,кто мне попадается на глаза в таких случаях,
Возраст здесь второстепенен, это охотники «новой волны» они подтверждают это, сами признают в комментариях под видео, не знали, что применение механических транспортных средств и любых летательных аппаратов - запрещено Правилами охоты.

это охотники «новой волны»
А я мля че старой? Мне 34 всего... Еще всем ВЫкаю тут по причине малого возраста и воспитания...Есть еще младше парни...Но почему то так тупо не охотимся, да и охотой это вряд ли назовешь...
В этом репортаже просматривается нотка питерханта. Эти ребята явно его читают или зарегистрированы тут. А возможно являются активными участниками.
Я просто за то, чтобы постараться научить и объяснить людям, что так делать нельзя. Мало того что себя погубят (стрелять в четвером с лодки стоя на ходу...ПИСЕЦ) так еще и других чего хуже застрелят...

сами признают в комментариях под видео, не знали,
Не знание,это ведь не оправдание,правда Александр? Как выложить видео знают,а элементарные правило охоты нет.

Возраст здесь второстепенен
Полностью согласен! Но когда вижу четырех мужчин в возрасте 50+в одной лодке,летящей по протоке с расчехленными ружьями и залитыми глазами,то то что это соседи по площадке разом решившие стать охотниками,приходит мне на ум в самую последнюю очередь.

Я просто за то, чтобы постараться научить и объяснить людям, что так делать нельзя.
Научи их ездить на машине без правил,))) этим надо заниматься не нам, а госструктурам, чей ресурс мы, охотники, используем.

Ну вот многтих из нас же не госструктуры учили......
Я вот га гуся охоиится в интернете учусь и ничего. Разговлриваю с опытными. Спрашиваю. И вы знаете, мне люди доходчиво и спокойно рассказывают. Может этим людям стоило спросить сначала?

Ну вот многтих из нас же не госструктуры учили......
И что сразу стал правильным охотником, ошибок не было и нет.
Может этим людям стоило спросить сначала?
Предпочитаю чтобы покупая право на охоту, сдавали экзамен по минимуму в охоте.

ошибок не было и нет.
Много было и есть... Ну и не сдавал я охотминимум, и чего? Толку то от него

--- Добор поста---

И что сразу стал правильным охотником
Мало того, я и сейчас не правильный, но я не подвергаю опасности людей, не мешаю окружающим ... Отношение другое совсем. Для меня нет радости загонять вшивую глупую морянку на моторе и гордится этим на весь инет

Ну и не сдавал я охотминимум, и чего? Толку то от него
А кого то папа пацаном на машине учил ездить, а че, он и так могет, зачем ему учиться.

--- Добор поста---

Мало того, я и сейчас не правильный,
Вот видишь хреновые мы учителя.)))

Вот видишь хреновые мы учителя.)))
Так вы и не учили меня...Не будьте к себе строгим.
Я к тому что сдача минимума в том виде какой о нсейчас ничего не даст. его надо серьезно ужесточать

в том виде какой о нсейчас ничего не даст.
Его просто нет, вот и все. Какое ужесточение, если его никак ввести не могут, на примере получение прав на вождение авто, особенно заметна эта абсурдность.

Назад
Сверху Снизу