Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что, своих фотографий трупиков то нет?
ие практики настолько суровые, что выкладывают фото чужой добычи))) Своей видимо нет.
Глеб, если хотите посмотреть, как я это делаю (и не только из ружья), приезжайте к нам в тир и на полегон, там и убедитесь. Только вот не даю гарантий, что вас это сильно обрадует.Ну ничего, гандог, учитесь стоелять)))
Друзья-коллеги, а что, я где-то написал, что это мои фотографии???
Если мне не изменяет память, я указал, что молодым охотникам будет "интересно вот это". Фотографию взял из Русского охотничьего журнала.
Я в поле и лес с фотоаппаратом не хожу, уж извините, а телефон у меня (по ФЗ-40) самый простой. Он у меня только для звонков.
Глеб, если хотите посмотреть, как я это делаю (и не только из ружья), приезжайте к нам в тир и на полегон, там и убедитесь. Только вот не даю гарантий, что вас это сильно обрадует.
фотки с трупиками выкладывал
какой объектив?
если вторая фотография получилась не случайно
Возможно, начинающие охотники тоже захотят вот такие "портреты" (в жизни, конечно, не на фотографии) своих собачек с добычей чаще видеть, чем лист оценки работ на состязаниях.
Все от края до края в контакте легавая обыскала, птицу не пропустила, не спорола, не отпустырила, не требовала себя отзывать, подзывать, направлять.. Все сама сделала, включая отработку птицы, чтобы не требовалось идти за ней на подводке, гадая- вылетит/не вылетит и не будет ли это за хз сколько метров, да ещё собака не бросится или не погонит ли, перекрывая птицу, тогда оценивай, потому что это охотничьи требования, по ним надо ранжировать. .. А за ошибки, не позволяющие добыть птицу, надо гнать с поля.. Потому, что охотничья легавая не должна пропускать, пороть, самостоятельно поднимать, пустрить.. Как можно после толчка расценивать только потому, что перед ним или после него легавая постояла далеко хз по чему и оттуда вылетела птичка??? .. Длина потяжки и дальность стойки - это не охотничье требование, ходить узким нешироким челноком,чтобы показать дальность, - не охотничье требование, стоять далеко, не блокируя птицу, в конце концов, тоже не охотничье требование...
преимущественно 200мм
с профессиональным 500 мм
теперь понятно)))Не случайно.
На вашем примере - разница в работе собак ...вот мой "короткочут" - фото с банального смартфона и можно подойти под собаку вплотную и птицу он держит наглухо - до команды на подводку ...до команды и после взлета птица в правом верхнем углу.Ой, это длинная история.
В поле преимущественно 200мм, но с хорошей свеитосилой, т.е. тяжелые.
Один раз пришлось ходить с профессиональным 500 мм. Это было непросто. Но зато и результат...
Весь фокус в том, чтобы снимать с нужного ракурса и издалека, не мешая работе собаки.
В фас - сильно..........надо попробовать со смартфона и если получится то вместе с птицей.SerBor, задача мне ставилась, чтобы сделать снимок "в фас".