• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинец для пуль 12к

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
chayka, близко?
4041493.jpg

Это китайские наноспутники для слежения за православными людьми?
icpicslivejournalcommasterok5081646516552651655265_original.jpg

Lexs Lavrov, это довольно заурядная куча и страшные дыры. Но прилетают стабильно носом.
Постапокалиптичненько так, из мусора и метизов.

Lexs Lavrov, "диаметр 16мм вставляется в пыжконтейнер". Скорее всего - нормально быть.

Чисто из академического интереса - предлагаю пострелять с прикрученными солнечными батареями и с неприкрученными. Все точно так же, но без самореза. И сравнить результаты.
Возможно удастся сэкономить на саморезах ;)

Вот что пишут [FONT=&quot]https://forum.guns.ru/forummessage/171/997078-s39844527.html[/FONT]

высокотехнологичный шуруп как раз сойдёт за сердечник.
Известное дело - был бы человек, а статья найдется.
Купленный в ларьке нож без сертификата превращается в холодное оружие, пуля с шурупом - в умышленно созданный патрон бронебойного действия со стальным сердечником.

А свинцовая пуля - вообще химическое оружие, которое по всем конвенциям атата

Денис, переплавил я твой образец гарта в шайбу. Ступил - оставил фотоаппарат на работе, поэтому придется поверить на слово.
Твердость этого гарта - 84 единицы. Как у капролона (полиамид-6). Из всего что я пробовал - это самый твердый свинцовый сплав.

это Сергей-pomeha78- виноват,это его свинец. буду добавлять 50/50 к другим свинцам :) но весь не буду расходовать,оставлю пару килограмм на седых шмелей с крыльями чайки. :)

если кому нужен свинец с шинки, моякните, привезу из ЛО. Крайний раз предлагали ведро 12л, полное 65р/кг. Если кому не охота возится с переплавкой - могу сам переплавить на даче.

чувствую,надо ехать к тебе на дачу — помогать в переплавке...:ck:

:) ради свинца не вариант - золотым встанет. далеко ехать

Приветствую! А можно и мне ведро грузиков! А то местные шинки не продают!

какие красивые литеры
Твердость там обеспечит долговечность. Ибо не просто ж лежит, а работает под давлением.
Важна еще способность сплава проливать мелкие детали. Сплав Розе с этим прекрасно справляется, ибо создавался в частности для изготовления всяких моделей литьевых.

Назад
Сверху Снизу