Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Например, есть такое определение:что такое отрицательный факт?
Поэтому нельзя требовать предъявить, продемонстрировать то, чего нет.Отрицательные факты отражают ненаступление определенного события или не совершения определенным лицом определенного действия - отсутствие в материи реальной действительности следов деятельности субъекта, следов воздействия субъекта на объект действия.
У нас сейчас футбол, поэтому оборот оружия запрещён.Уже потеплело
Вы себе даже представить не можете, в каких калибрах производят Тайгу! Это если верить сайту завода.сертификация в мае 2018 года. На данный момент вся информация.
У меня это не последняя "Тайга"."тайгу" на продажу выставили
Например, есть такое определение:
Отрицательные факты отражают ненаступление определенного события или не совершения определенным лицом определенного действия - отсутствие в материи реальной действительности следов деятельности субъекта, следов воздействия субъекта на объект действия.
Согласно приведенной мною цитате несовершившееся событие - НЕ МОЖЕТ быть фактом. Потому что его нет.Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1].
В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
Именно.Поэтому нельзя требовать предъявить, продемонстрировать то, чего нет.
и что из этого? как форма нарезов влияет на предел текучести?но у 308-го другие нарезы.
а мне достаточно имеющегося у меня гладкоствола.Мне СКСа достаточно.
смотря какуюВы серьёзно надеетесь, что Ланкастер сделает нарезную "девятку"?
А которую "Нарезную девятку". Мы же с Вами пришли(в соседней теме) к тому что, 9,3х64 в варианте от новосиба по энергетике проигрывает 9,6х53L. А импортный дорог и дефицитен.Вы серьёзно надеетесь, что Ланкастер сделает нарезную "девятку"?
Эх! Да в курсе я всех ижевских обещалок и реалий магазинных прилавков. На этом фоне, отношение Техкрима к потребителю, пока радует, а дальше посмотрим. Продолжаю ждать выхода ТК-518.Вы себе даже представить не можете, в каких калибрах производят Тайгу! Это если верить сайту завода
Рад за вас.У меня это не последняя
Ну ё-мое... Как будто в первый раз в интернет зашли...Тут речь шла о вкладышах в гладкий?
:agg: Не, ну просто листать устал!Ну ё-мое... Как будто в первый раз в интернет зашли...
Тут хотя бы предмет темы пообсуждали... слегка...
Деньги, ценности, антиквариат (с)Хочется ему помочь.
ИНФОРМАЦИЯ о вкладышах на гладкий ! :agg:Деньги, ценности, антиквариат (с)
В философии, но не в логике или в теории права. Вы привыкли, что законы природы действуют одинаково во всех областях, например, техники.Согласно приведенной мною цитате
В рамках одной науки нельзя, а в рамках другой - запросто.согласно научным пониманиям термина - его невозможно поделить на положительные, отрицательные, нейтральные
Зачем же тогда Вы подчиняетесь юридическим нормам? Например, Ваш выезд на стрельбище в период проведения ЧМ ничьих прав не нарушил бы.эти определения из вымышленного мира, в котором живут одни лишь юристы
А что станет с естественным правом? Или с правом Валерия на муфлогов?Стоит единовременно всё это спалить - и оно исчезнет. Навсегда.
Хорошо, покажите мне п/оболочку в 9,6х53L.Если что-либо в такой ситуации предъявить невозможно - значит факт отсутствует. Согласно определению.
Вероятно влияет. Ибо в 9,6х53L пуля имеет на входе диаметр 10,3 мм, а на выходе она приобретает довольно сложную форму. Полагаю, что Lexs Lavrov лучше меня ответит на этот вопрос.как форма нарезов влияет на предел текучести?
Поверьте, это неинтересно, ибо Вы стреляете лучше этого оружия.в 410, бумагу расстреливать.
Прежде, чем муфлонить оружие, надо убедиться на практике.9,3х64 в варианте от новосиба по энергетике проигрывает 9,6х53L
Скоро релоад разрешат.импортный дорог и дефицитен.
Опережая другие страны.верной дорогой идут техкримовцы
Дело не в обещалках, а в возможности производить.в курсе я всех ижевских обещалок и реалий магазинных прилавков
Напомню: как-то Техкрим, будучи единственным производителем, прекратил выпуск 7,62 мм газовых патронов.отношение Техкрима к потребителю, пока радует
"Настоящий закон" не сравним по степени обязательности с законами Ньютона, например. Я сознательно могу нарушить юридический закон, или по незнанию могу нарушить... в состоянии поехавшей крыши могу... некоторые законы можно нарушить просто перднув во сне т.е. в бессознательном состоянии. С законами Ньютона такой свободы выбора нет. С ними вообще выбора нет - ты просто подчиняешься и всё.Между тем, например, в юрисперденции вполне возможно указание "для целей настоящего закона".
В рамках физики можно нарушать законы юриспруденции, а наоборот?В рамках одной науки нельзя, а в рамках другой - запросто.
Нельзя так сказать. Потому что каким-то юридическим нормам я подчиняюсь, а каким-то - как раз нет.Зачем же тогда Вы подчиняетесь юридическим нормам? Например, Ваш выезд на стрельбище в период проведения ЧМ ничьих прав не нарушил бы.
А что это вообще такое? Где на него посмотреть? Чем это право подкреплено, кроме бумаги?А что станет с естественным правом?
Не имею такой возможности.Хорошо, покажите мне п/оболочку в 9,6х53L.
Как-то непроизвольно вспомнилось влияние мочи на солнечные лучи... Нельзя ли по-конкретнее? Все-таки выстрел это процесс более физический чем юридический, поэтому желательно раскрыть... ну или хотя бы намекнуть... на основные физический принципы, которые лежат в корнях влияний и отличий.Вероятно влияет.
В юриспруденции "скоро" считается официальным термином/понятием?Скоро релоад разрешат.
Тема о производстве Техкримом оружия и сам ТС и про 518 и 586-е модели спрашивал, к чему истерики.Закакали тему. НАПРОЧЬ.
Тут речь шла о вкладышах в гладкий?
"Резать! Не дожидаясь перитонита!" (С)Тут человек заинтересовался один. Хочется ему помочь. У него много стволов гладких (и не только) по разным местам ))) Так он хочет подробностей )))
Ну раз интересно, то покупает, а потом нам рассказывает, зачем оно надоЕму интересно
Одна из самых наиболее долговечных связок, ибо образуется очень хорошо скользящая пара. В старых советских приборах всегда была пара латунный червяк - стальная шестерня. А это подразумевает намного более интенсивное использование.резьба в паре латунь-сталь
Мне вот тут что подумалось... после просмотра вот этого видеонизкий БК 366-х пуль
Ну, пару используют сталь-бронза, если мне склероз не изменяет, а латунная резьба может и "потечь". Не знаю какие у вас приборы, но на станках червячный вал сталь, ходовая гайка бронза.Одна из самых наиболее долговечных связок
Да,да. А теперь Лёш, берём большой и тупорылый 12калибр, а если ещё и с пулями типа Блондо, Рубейкин, Ленинградка, и где теперь тот "браш ган"?. Ну ни вижу я охот задач под 366, а под вкладыш в этом калибре особенно. Так новичкам побаловаться ИМХО.Поэтому чисто в порядке гипотезы - не будет ли у нее некоторой кусторезности?
Давайте не будем передёргивать. Мы говорили не о законах, а о науках - о логике и философии. А юрисперденция - не наука."Настоящий закон" не сравним по степени обязательности с законами Ньютона, например.
А законам общественного развития Вы подчиняетесь?С законами Ньютона такой свободы выбора нет. С ними вообще выбора нет - ты просто подчиняешься и всё.
Ещё раз: физика - наука, юрисперденция - не наука.Стоит убить всех человеков, сжечь всю бумагу - и юриспруденция исчезнет. А физика - останется.
"Бумага" не является источником естественного права. Естественное право вытекает из природы человека, и присуще каждому от рождения.Чем это право подкреплено, кроме бумаги?
Если человек - часть мира, то подкреплено.Если же это право подкреплено каким-то принципом функционирования этого мира - то оно продолжит свое существование.
Тогда покажите, что такой пули нет.Не имею такой возможности.
Я полагаю, что существенное влияние оказывает деформация пули относительно оси, вызванная формой нарезов. А как Вы считаете?ну или хотя бы намекнуть... на основные физический принципы, которые лежат в корнях влияний и отличий.
Я не астроном, поэтому ничего про это не знаю. Но могу предположить, что не надо мочиться на телескоп.влияние мочи на солнечные лучи
В юрисперденции указывают либо дату, либо условие. Могу указать условие: подписание ФЗ президентом.Давайте либо конкретная дата... ну хотя бы по плану... либо "вероятно разрешат".
Что должно скользить?образуется очень хорошо скользящая пара
Какая цель (объект животного мира) будет находиться за кустами?не будет ли у нее некоторой кусторезности?
Да, так правильнее.пару используют сталь-бронза
Ну-у... Как и положено ему быть - в США. У нас как-то леверы не в ходу совершенно. А даже если бы и были - чем их кормить? Ну, допустим вроде бы наша промышленность выпускает .38spl ... но это как бы револьверный патрон и далеко не из могучих. А что-нибудь в натуре слоновое типа .45-70 - только в музее наверное.где теперь тот "браш ган"?
Он прекрасен но есть одна... ну не жопа, так... жопочка Нарезов нет. Иногда есть, то они так-себе нарезикибольшой и тупорылый 12калибр
А это - практика.Ну ни вижу я охот задач под 366
Эти законы вообще что решето.А законам общественного развития Вы подчиняетесь?
Это сложный вопрос.Кстати, а при Ваших вводных логика останется или исчезнет как, например, философия?
Хорошо."Бумага" не является источником естественного права. Естественное право вытекает из природы человека, и присуще каждому от рождения.
С точки зрения мира - человек может быть кучкой атомов, образовавших довольно хрупкую систему.Если человек - часть мира, то подкреплено.
Не покажите, а докажите.Тогда покажите, что такой пули нет.
Я считаю что осесимметричная деформация - не будет оказывать заметного влияния на полет пули. Ну, в разумных пределах конечно же... Если пулю осесимметрично раскатать в плоский блин - она конечно уже не полетит.Я полагаю, что существенное влияние оказывает деформация пули относительно оси, вызванная формой нарезов. А как Вы считаете?
Это мне напоминает комментарии Попова к Формуле-1 (Попов прекрасный комментатор, если чо...) Ну просто такая есть техническая возможность - ведется статистика, подсчитываются вероятности. Ну и он все это зачитывает. Вот, говорит, на этой трассе вероятность победы при старте с первой позиции составляет 86%. А вот на той трассе - 52%.В юрисперденции указывают либо дату, либо условие. Могу указать условие: подписание ФЗ президентом.
Между тем, законодательный процесс запущен: законопроект принят в первом чтении.
Скользун.Что должно скользить?
Гм... А как вид цели должен влиять на кусторезность?Какая цель (объект животного мира) будет находиться за кустами?
Энергия отнюдь не слоновья.в натуре слоновое типа .45-70
Какой закон общественного развития в Вашем понимании не действует?Эти законы вообще что решето.
Вы путаете действие этих законов с анекдотом про вероятность встретить на улице снежного человека.вероятность никогда не равна нулю или единице
Значит Вы - статистическая погрешность.есть шанс выпасть из мейнстрима абсолютно легально
Право на жизнь возникает с рождения.Как ему понять - есть у него, допустим, право на жизнь?
Человек существо социальное. Он взаимодействует с коллегами по человеческому стаду.как это подкрепляет право - ума не приложу.
То есть, её нельзя использовать в силу её отсутствия?Доказать что этой пули нет - также не имею возможности.
Ну так и для различных изделиях вероятность того, что они будут функционировать, тоже не равна единице.Если вероятность не равна 1, то это как-то не внушает уверенности, только лишь надежды
А храповик храпит?Ползун - ползет. Скользун - скользит.
Для понимания полезности кусторезности.как вид цели должен влиять на кусторезность?
Эво как! Решили выйти на американский рынок.допустим там в кустах - индюк