Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 754
- Оценка
- 2 164
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Не только и не столько вложение (как по мне, то есть ПМСМ )Красивая машинка , и главное с историей . Вложение не хуже чем в голду с брюликами =)
1.Мы живем недолго
2.Если мы живем недолго, то вероятно разумным было бы не только то, чтоб жизнь пользовала тебя, но и то, чтоб ты по максимому пользовался ее благами
Ну, это же ужОс нах Это вообще не пойнтера, а какие то гибриды лабриков со спаниелями Уничтожает любой кинологический вкуспо мне оченно даже симпатичные бобики =)
НО!
Это я еще не демонстрировал "беременного секача" и благородного оленя с рогами, растущими из затылка, что на гравировке моего штуцера 20 лет назад изобразили :agg: По моему недосмотру= Бляха , повелся на "самого известного гравера Франции"(с) Прекраснодушный долбо_б был я тогда.
Но в этот раз я им кровушки выпил
Около 15т Е в руки здесьВо сколько встало Шапуи ???
Спецификация такая:
Модель Chapuis Super Orion Round Design C140 "Artisan"
Модель с фальш-досками
Ручная гравировка в стиле Al Bulino с подписью гравера.
Правая сторона – куропатки
Левая сторона – вальдшнепы
Нижняя сторона – голова пойнтера
Гравировка согласно приложенным изображениям.
Обрамление по ствольной коробке – средней глубины растительный узор
Антабки в комплекте, но не установлены (не приварены кронштейны под них)
Калибр 12/70
Стволы 700 мм (28”), мультичоки, адаптированные для стрельбы стальной дробью.
Удлиненная защитная скоба спускового крючка
5 мультичоков
Эжектор
Ручной предохранитель
УСМ односпусковой, неселективный.
Приклад с пистолетной рукояткой, орех класса ААААА (по выбору заказчика).
Размеры приклада:
LOP – 395 мм
Drop at comb – 35 мм
Drop at heel – 55 мм
Cast off at Heel – 5 мм
Cast off at toe – 10 мм
Медальон пистолетной рукоятки с гравировкой инициалов из 3-х букв DKP
Цевье Schnabel
Вентилируемая прицельная планка
Антабки, не установлены
Кейс Chapuis "Artisan"
Это не мое, увыАй яй яй =) Ктож это так винтики то изнахратил ??? Зачекань хоть .
Это несбыточная мечта, J.Dickson & Son , Round Body 1906 года. Стоит даже в таком состоянии бОльше паровоза И еще найти надо......стволы померять и все такое...
Мечта идиота короче, несбыточная
Кстати, Сергей, мне кажется Угаров Вам ответил лучше, чем смогу я :
В конечном итоге все ружья 12-го калибра стреляют одинаково, сказал Филип Торрольд. А если так, то можно купить, скажем, двустволку Silver Pigeon или карабин Sako и стрелять с такой же результативностью и таким же удовольствием.
Кстати, и покупатели стали умнее: они уже «наелись» и перестали бросаться на бренд. Они не хотят платить просто за имя, но готовы платить за труд мастера, создавшего шедевр оружейного искусства под определённым брендом, который в этом случае является частью культурно-исторического наследия.
Когда берёшь в руки классическое английское охотничье ружьё высокого разбора, то возникает впечатление, что оно живое и что ты и ружьё – единое целое.
Толковая статья тут https://huntportal.ru/hunting/oruzh...sbQlAgWQqWNtPnVEMaTbAWyjcEgONskqzB3gaizYybQ5U
И компания Boxall & Edmiston обанкротилась осенью прошлого года
Ибо даже "дешевый" ценник за базовую модель в 20000фунтов не окупал ручного труда оружейников