• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обязательно или нет, проходить электроэнцефалограмму мозгов?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Кстати, забыл написать чем закончилось моё бодание с ПНД Красногвардейского района.
ЭЭГ из прайса убрали стоимость осмотра врачом повысили на стоимость ЭЭГ.

Иваныч Спб, в этой теме писал.

Androyd, а что прайс в разных ПНД тоже разный? Должен же быть вроде одинаковый - госконтора.

Kfin, единого прайса нет. Его утверждает глава администрации района.

Этот вопрос мне давно покоя не дает. Еще до ужесточения в ПНД петроградского р-на справка стоила в 2раза дороже чем в других. И это без подключения проводов. На мои "с какого х...." отвечали, что они право имеют. Вообще, когда проходил на водительское, то справка при одной категории В стоила одну сумму, а если при всех остальных, то раза в три дороже. Даже в гаи тогда офигели. Я просто не поленился и вычернул все осталтные категории кроме В.

Androyd, при чем тут глава района и подконтрольный комитету по здраву ПНД? Попробую сегодня поинтересоваться в комитете.

Kfin, поинтерисуйся, потом здесь не забудь написать. Только ты интересуйся, а не пробуй.
ПНД подконтролен в первую очередь отделу здравоохранения района.

Иваныч Спб, пишите жалобу в Отдел здравоохранения своего района. Комитет по здравоохранению СПб переправить Ваше письмо туда.

Ну да отделы в районах самостоятельные. Комитет только рекомендует. Цены могут сами устанавливать (типа оборудование новое и т.д.) В свое время комитет хотел здрав районный себе отжать - председателя комитета уволили)) Ну а вот про ЭЭГ - они не могут навязывать если этого нет в нормативке. Самоуправство. Куда жаловаться - хрен знает)

• Like
Реакции: VF
Ленинградец, платить как раз и требуют.
Развлекаться совсем нет желания - нужна справка от ПНД для продления, и я спрашиваю знатоков, как прступить в описанной мною ситуации.

вот что , почти дословно, я прочел в инете:раньше действовала справка 046-1 теперь отменена.Сейчас надо 2 справки по формам:002-0/у и 003-0 это обязательно в пакете доков на разрешение.В соответствие с приказом №441н Минздрава РФ обязательны:002-О/у и ХТИ -003О/У .Потом заключение об отсутвии медпротивопоказаний на владение оружием.

chayka, вы это к тому, что с новой формой ввели новые правила с прохождением ЭЭГ?

Иваныч Спб, это он к тому, что по сути вопроса ему сказать нечего.

Androyd, я это к тому что нужно прочитать приказ Минздрава номер 441н и действовать согласно его.

Пришел ответ от комитета по здравоохранению

Вложения

• 20190703_172718.jpg
    20190703_172718.jpg
    192,7 KB · Просмотры: 108
Назад
Сверху Снизу