backspacee
Пользователь
в лен обл эту процедуру обязательной сделали. Потому что оборудование закуплено и окупать его нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я справку на оружие пришел на продление делать, а она мне говорит, водительскую сразу не желаете, у нас акция, 1100 за две, я а давай говорю, халява бессмертна.Народ сходит сума, делают новые водительские за два-три года до срока. Мотивируют слухами из инета, мол тутапеды закон продвигают: "при замене прав проходить экзамен ПДД".
Андрюха напиши в прокуратуру, электронная приёмная
A B нет С D необходимо.Вопрос- при замене водительского нужно проходить ?
Приказ минздрава 344н устанавливает порядок прохождения медицинского освидетельствования водителей транспортных средств :при замене водительского нужно проходить ?
для всех остальных категорий, только если терапевт что то там заподозрит и отправит дообследоваться. 7го числа прошёл комиссию, получил справку. Особенно умилила нарколог. Алкоголь употребляете? - Да. Курите? - ДА. Как давно? ..... 35 лет. Кивок головой , в бегунке печать и запись - "Противопоказаний нет." Никаких нассать в банку... Да и действительно, пьёт, курит, какой он наркоман?осмотр врачом-неврологом (обязателен при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E"
иногда стоит поменьше слушать, кто что говорит, а внимательно прочитать нормативный актврач сказала: ЭЭГ,только для автобусников.
(обязателен при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E"
А психолог разве нужен?психолог 10 минут
Дмитрий, иногда бывает и нужен... Когда мне в кабинете ЭЭГ измазали голову какой то слизью, я выходил как оплёванный, с матами во весь голос! В тот момент мне бы не помешал и психолог и психоаналитик...типо такой:А психолог разве нужен?
Сереж! Погугли "Медкомиссия №1" по Питеру. На Салова, на Ленсовета и т. д. Ну, где-то на 1000 больше, чем обычная справка, но для питерских - психолог и нарколог - в одном кабинете, без всяких этих ... Все заняло около 40 минут - и справка на продление водительского - в кармане. "Вам шашечки - или ехать?"Вопрос- при замене водительского нужно проходить ?
Мне это тоже показалось странным, но на этот счет спорить не сталА психолог разве нужен?
Время тоже важно, там вообще тяжеловато находится, вокруг ходят пациенты угнетенные, видимо под транками, также выводят на прогулку тех кто там лежит.цену, какая разница?