Serg80
Участник
- С нами с
- 21/03/11
- Постов
- 587
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург,Ветерки
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Benelli Montefeltro, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
leonid66, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это на цену влияет. Вероятно следует спросить смету (ст. 33 Закона РФ "О защите прав потребителей").если это не влияет на цену, какая разница?))
Дмитрий, бывает, что под медосмотр медучреждения ещё и "плановую диспансеризацию" подгоняют. Это бесплатно, но время всё же отнимает. ПРичём фишка в том. что бесплатно это для нас, а так как мы светим своим полюсом у врачей, то ОМС башляет медучреждению как положено.А это на цену влияет. Вероятно следует спросить смету
А это на цену влияет. Вероятно следует спросить смету (ст. 33 Закона РФ "О защите прав потребителей").
Оформлял недавно нарезное и гладкий по пути продлил. Ни кто совершенно не упоминал про ЭЭГ ни врачи ни в ЛРО даже намеков не было. Где и кто у Вас спрашивает я не знаю может после НГ что то поменялось. Кто не спешит тот и не платит...А меня время поджимает. Пришлось заплатить. НО: я накатал им заяву с требованием сообщить основания заставлять меня проходить ЭЭГ.
А вот про НПА , который нарушает диспансер - не сообщили. Будьте любезны, пожалуйста, если сами знаете.
А вот на права категории ВС делал.
Ну так я и не против.Так что требование к BC - правомерно.
А чего не плоскостопие? В приказе 441н ОСМОТР. "Шапочка" это уже исследование. Кстати там же и ссылка на список заб. на запрет. Эпилепсия не является препятствием на лиц.Справки не дадим, мы выявляем эпилепсию,
Будет достаточно ответа, типа "при проверке информации, изложенной в обращении, сведения о навязывании платных услуг не подтвердились".На сайт комитета по здравоохранению, прокуратуру, но с доказательствами, слова не пришьешь.