Семинол
Участник
- С нами с
- 27/02/18
- Постов
- 1 068
- Оценка
- 264
- Живу в:
- Сибирь
- Для знакомых
- Сергей, можно на ты
- Охочусь с
- 1970
- Оружие
- всякое
- Собака(ки)
- Нет
Меня попросили рассказать как производится отпуск древесины на дрова, я и объяснил. Ты же в ответ начал понемногу гадить, хотя тебе валежник нафик не нужен. И так бегаешь гадить по всем темам, в коих ни уха ни рыла, хоть и позиционируешь себя "умным". Более отвечать на твои пакости не намерен.я заметил, что "складно поют" только субъекты без адреса
Ага, счазз, разбежались! Тут многие даже обсуждаемый закон не читали, и заходят в тему высказать своё ФИ власти. Видимо это повышает их самооценку.Поинтересуйтесь какова реальная площадь обхода у лесника где они еще остались, какова средняя площадь лесничества и зарплаты лесника и лесничего.?
Так здесь вроде бы разговор о валежнике, не?ты ещё скажи что в каждом регионе пенсии одинаково начисляют
Вообще то, я наивно полагал, что даже мало-мальски грамотным людям, даже таким как ты, должно быть понятно, что нормы отпуска леса для нужд населения в таёжной, лесостепной зоне, и вокруг городов миллионников типа Питера, существенно различаются.
Ладно, всё что знал полезного, я уже описал, тратить время на спор с троллями нет ни времени, ни желания, посему от темы отписываюсь.