Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нудёж , нудёж , нотации , а по теме ноль.
Кто может тему почистить или как это называется от бесполезных сообщений?
любой участник может сам удалить свои сообщения.
Лично для меня, такой твой ответ это и есть звездобольство. Но может я не так что то понял.
По моему не этично с такой иронией отвечать и тем более женщине.
Я не учу этикету. Я прошу отвечать корректно (без хамства) и по существу поставленного вопроса (в данном случае Галины, как пример).
Ведь странно, когда после совета людям приходится переспрашивать:
Давай закончим это!
Он специально именно так написан, умными людьми.
Валка сухостоя - это заготовка древесины и уже должна быть по ДКП вообще-то. Участки уже в основном в аренде и арендатор-то уж точно не будет закрывать глаза на свежие пни от сухостоя - напряжет того же лесника с меведе - воруют понимашь... Да и леснику портить отношения с арендатором из-за отдельных граждан, пилящих пару сухостоин - это пилить свой же финансовый сукточки зрения того же лесника ( ну если не совсем гнилой) есть разница кто вытаскивает с целью продать деловую древесину даже сухую, построить из неё что-то не покупая ( те мимо него) или напилить себе (именно себе) дров из сухостоя ( пофиг какого лежачего, стоячего и пр)
Пи...дит....Волховский лесничий в то время рассказывала политкорректно, но вполне конкретно - "мы разрешили населению пилить бурелом
:agg:Пи...дит....
Ну, сам не пилил, поскольку реально не подойти к этим завалам - смысла нет брать - устанешь выносить, а так за что сам от данной (или уже бывшей..., не слежу за ихними кадрами) мадам слышал, за то и повторилПи...дит....
Саша, не цитируй слова чиновников никогда!слышал, за то и повторил
Во-от, а то коллеги предлагают с лесником договориться сухостоя попилить на халяву, короедов уменьшить.Сказали - берите, но за денежку.. Когда озвучили какую денежку - плюнул
Это ключевое слово всего сообщения. Большинство обсуждающих, закон этот и в глаза не видели, и валежник вам 100 лет не сдался.Мне кажется
то их можно элементарно выписать в лесничестве.
Большинство обсуждающих, закон этот и в глаза не видели, и валежник вам 100 лет не сдался.
Сергей, а ты как считаешь?А законы тоже везде свои, или общие для всей территории страны?
Ага, у меня все вокруг, если не друзья, то как минимум приятели. Даже те, которых впервые вижу. Просто с людьми нужно нормально разговаривать.А лесники, что так доброжелательны, твои приятели?