Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Вот, ещё одна возможность привлечь!:agg:Но зубы то называются - резцы..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот, ещё одна возможность привлечь!:agg:Но зубы то называются - резцы..
... и что бы количество комлей совпадало с количством брёвнышек? ))Потому просто забирайте с собой и комли тоже
И, как правильно отметил Маркони, хранить их нужно "не менее трёх лет"!и что бы количество комлей совпадало с количством брёвнышек? ))
Распиленных стволов, так вернее будет сказать.что бы количество комлей совпадало с количством брёвнышек?
Твоя Вологодчина - не вся Россия!Но это на Вологодчине, у нас в региональном законодательстве всё достаточно понятно.
Так "мирянин" же сказал, что народишка дрянной!А народ в теме, по моим ощущениям, сам себя кошмарит преизрядно...
есть насадки на болгарку (дебаркер феза) как бобер грыз получиться)))Бобры грызут, они грызуны... режут режущие инструменты...
Не знаю, мне народ, среди которого я живу, нравится."мирянин" же сказал, что народишка дрянной!
Не, лабораторные тесты не пройдёт... Если уж есть такое желание тырить стоящий лес, нужны другие методы.дебаркер феза
Так это здОрово, Дима!мне народ, среди которого я живу, нравится.
Хочу заметить для всех, что ветровальное лиственное дерево, поваленное в то время, когда на нём была листва, всю зиму пролежит с листвой. Облетит она только весной, как ни странно. Думаю что многие замечали подобное. Осина, сваленная с листвой, тоже пролежит всю зиму с ней на ветках.Какие зимой листья?
Аексеич, да ещё как! Здесь после "противоестественного отбора" 90х остались люди в основном цельные, крепкие. Не мультяшная пастораль, конечно, но не будь сам мразью - и можешь быть уверен, что и к тебе по-людски будут относиться, будь ты хоть трижды московский аль питерский. И лесники, кстати, сами всё подскажут и разъяснят, да ещё и насоветуют, где свежего ветровала наваляло. В отличие от мегаполиса здесь люди друг к другу повнимательнее (правда, и требования повыше).здОрово
Ручной бобр? Выгуливаешь его, как положено - на поводке, возле осинки невзначай снимаешь намордник...Если уж есть такое желание тырить стоящий лес, нужны другие методы.
Это так, да. И это реальный косяк в законодательстве, на мой взгляд. Думаю, он является следствием неуклюжей попытки законотворцев "предотвратить браконьерские вырубки под видом сбора валежника".всю зиму пролежит с листвой
Хорошая задумка, кстати! :agg: Опять же мех, мяско...Ручной бобр?
Ребят, сразу скажу - в обсуждении методов браконьерской рубки леса участвовать не буду, поскольку считаю, что вреда природе от этого много. Множить не хочу.злые языки говорят
Дима, это действительно здОрово иметь такое окружение - именно поэтому тебе "кошмары" и не видны! Но повторюсь - Россия большая и народ уже просто охреневает от всяких "новшеств"!Здесь после "противоестественного отбора" 90х остались люди в основном цельные, крепкие. Не мультяшная пастораль, конечно, но не будь сам мразью - и можешь быть уверен, что и к тебе по-людски будут относиться, будь ты хоть трижды московский аль питерский. И лесники, кстати, сами всё подскажут и разъяснят, да ещё и насоветуют, где свежего ветровала наваляло. В отличие от мегаполиса здесь люди друг к другу повнимательнее (правда, и требования повыше).
Сначала разрушили лесное хозяйство, чтобы спокойно пиндить лес, а теперь осложняют жизнь граждан, не обращая внимание на истинных виновников этой самой "браконьерской вырубки"!является следствием неуклюжей попытки законотворцев "предотвратить браконьерские вырубки под видом сбора валежника".
А народ в теме, по моим ощущениям, сам себя кошмарит преизрядно...
Ручные бобры. Дело за малым: поймать - приручить - выдрессировать - сдавать в аренду ДОРОГО!Если уж есть такое желание тырить стоящий лес, нужны другие методы
Ну, а я уже 40 лет подряд езжу на традиционную лесную олимпиаду, где старшее поколение биологов-охотоведов обучает молодых юннатов лесному быту, что бы вырастить из них учёных-полевиков, а не офисный планктон.Если серьёзно, Вить, то я третий год спокойно собираю валежник себе на зимовку
А фиг его знает? Придёт вот такой красавец лесник с двумя полицаями с автоматами и заарестует меня, увидев в руках бензопилу. Сухостой - не валежник, он запрещён.. думаешь я смогу им объяснить, что к чему?по моим ощущениям, сам себя кошмарит преизрядно...