- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 745
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот такое уведомление я получил от участкового
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она просто не хотела тебя видеть Мой же предпочел живое общениеА мне участковая просто позвонила.
Даже если так - никто не будет отменять Указ.ЧМ в РФ не будут проводить.
Там написано что нельзя всё, за исключением экспонирования (это вам и так не светит, если у вас не музей), учета (типа можете подать на регистрацию/продление и т.п.), хранения и изъятия (это тоже вас не касается).Почитал уведомление и не понял, а что мне нельзя
А является ли она оружием?пневму в свободной продаже
запрещено всё, кроме: экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в РФ и вывоза из РФ спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта.Там написано что нельзя всё, за исключением экспонирования (это вам и так не светит, если у вас не музей), учета (типа можете подать на регистрацию/продление и т.п.), хранения и изъятия (это тоже вас не касается).
Невнимательно читаете, или спортивная лицензия есть?Так что не надо выдумывать, даже использование на территории СПб разрешили
где??!! где???! про спортивную лицензиюили спортивная лицензия есть?
Объясняю ход мысли чиновников.спортивного огнестрельного оружия
Все правильно там.Или в школе по русскому языку трояк был.
С дульной энергией до 3-х Джоулей - не оружие.А является ли она оружием?
Значит запрет на нее не распространяется.не оружие
Значит на нее распространяется этот запрет.Пневматика калибром 4,5мм с дульной энергией до 7,5Дж является спортивным пневматическим оружием