• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вы будете смеяться, но "В России пересмотрят регулирование оборота оружия."

• Автор темы Автор темы Hermit
  • Дата начала Дата начала
Если вернуться к первому посту- новости, может быть власти нам всё же хотят облегчить жизнь в плане приобретения оружия, нарезного в частности. Было 5 лет ожидания, станет 0, получение наравне с гладким, правильно ли это?
Как мне кажется, в любом случае нужно сделать выдержку потенциальному охотнику перед нарезным, может быть меньше чем сейчас, может быть дифференцированно. Это исключает получение нарезного человеку с нулёвыми знаниями и с 0 в голове. Не совсем конечно исключает его дурость и тупость в дальнейшем, но какой-то отбор всё же будет.
Я слышал что даже здесь на форуме есть человек который настолько хотел нарезное что пошёл в охотХЗкакие инспекторы только чтобы не ждать 5 лет от начала гладкоствола и скорее получить нарезное, ...теперь коммерческие охоты- это его приработок- коллективные охоты на лося, на уток...
Я не против попробовать чтобы выдавали разрешение на нарезное хоть с первого года владения оружием, но только чтобы тогда охотшколы которые проводят занятия с будущими охотниками находились в плотном контакте с полицией чтобы не было прецедентов со всякими уголовниками, неблагонадёжными и прочим отребьем.
Как-то так, мысли вслух.

Как мне кажется, в любом случае нужно сделать выдержку потенциальному охотнику перед нарезным, может быть меньше чем сейчас, может быть дифференцированно. Это исключает получение нарезного человеку с нулёвыми знаниями и с 0 в голове.
Вы всерьез или шутите?
Если человек - идиот, то он не поумнеет. Ни за 5 лет, ни за 50 лет. Если уж хотите отсечь идиотов - вводите тест на IQ.
чтобы не было прецедентов со всякими уголовниками
Уголовники не покупают оружие по лицензии ввиду того что им не выдадут лицензию из-за наличия судимости. Они его покупают или просто берут в других местах, без лицензий, проверок, медкомиссий, регистрации и СМС.

Плюс известный в узких кругах магазин Папины Игрушки подгадил всем, продавая одновременно СХП,бланки стволов и развертку в комплекте к ним,под разные калибры.
Воистину!
Росгвардия хапает все больше и больше власти и денег.
Ну и гробим стрелковый спорт и всю индустрию стрельбы и тюнинга, а так же охоту

Ну и гробим стрелковый спорт и всю индустрию стрельбы и тюнинга
Если гробим, то чего ж стрельбищ больше, продукции больше и индустрия стрельбы шире?... Может больше гробить надо? ;) Глядишь такими темпами, когда мы окончательно ее сгноим - стрельбище будет в каждом населенном пункте 10тыс+ населения...

Lexs Lavrov, чем люди населяющие милионники лучше тех кто живет в населенном пункте 200 человек?

Назад
Сверху Снизу