МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 871
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Целлюлозно-бумажные же
Где закрылись ? В Лен обл работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Целлюлозно-бумажные же
1. ЛО - не вся Россия.В Лен обл работают
ЛО - не вся Россия.
Наверное на тех комбинатах целлюлоза идёт куда-то в другую промышленность и имеет свои технические условия.
Так целлюлозу свозят на пороховые заводы, а не порох делают на ЦБКтак ни на колыме ни в астрахани пороховых заводов нет
возить далеко например Всеволжск ..... откуда повезут ....
там Сергей играет роль какая древесина и качество ......... многие сорта не подходят ....Из Светогорска , 200 км
какая древесина и качество ......... многие сорта не подходят ....
для производства целлюлозы? мне казалось дерево так сложномногие сорта не подходят ....
Я не разбираюсь в этом
и разработанные Я предположу
Основное требование - большое количество чистой воды.мне казалось
На Светлогорском комбинате
Ну в изобретениях в СССР и современной России нет недостатка, скорее наоборот, а вот во внедрении их в проммасштабы на благо страны и населения что тогда что сейчас беда ...Своё надо делать.
а вот во внедрении их в проммасштабы на благо страны и населения
Безусловно. И очень ресурснозатратное.это очень сложный процесс и огромные устройства
Люди годами учаться...фильм (на 1 час):
например ель сосна кедр лиственница ....... но процесс с использованием этих пород более затратный чем из лиственных ....для производства целлюлозы? мне казалось дерево так сложно
и долго очищают, что подходит почти все, что растет и добывается традиционно.
Смогут конечно, только вопрос или расширения производства или замещение выпускаемой нынче востребованной качественной продукции.ЦБК в Светогорске производит очень достойную продукцию , качество мирового уровня. Наверняка они смогут сделать нужную целлюлозу. имхо
Для переработки в целлюлозу идет в основном лиственная древесина. Хвойная требует иных технологических процессов при варке целлюлозы.для производства целлюлозы? мне казалось дерево так сложно
и долго очищают, что подходит почти все, что растет и добывается традиционно.
Нет, в основном ткани и порох (из нитроцеллюлозы).А из хлопка разве бумагу делали?