• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полная комплексная проверка владельцев гражданского огнестрельного оружия

• Автор темы Автор темы Basia
  • Дата начала Дата начала
Пока бог миловал….. тьфу, тьфу, тьфу. Я даже сейф в коридор перенёс. Можно сказать, что ковидос в квартире….

А мне участковая в вацапе написала. Эх видели бы вы ее фото)) но я жадный и не распространяю персональные данные))

Эх видели бы вы ее фото)) но я жадный и не распространяю персональные данные
Фотки участковых доступны публично
https://мвд.рф/district
В закладке "по адресу" вбиваете свой адрес и все видно.
Фотки правда небольшие
https://static.mvd.ru/upload/site79/document_district/Kruglyanko_I.N.-70xx80.jpg
Kruglyanko_I.N.-70xx80.jpg

Lexs Lavrov, я все равно жадный))

В закладке "по адресу" вбиваете свой адрес и все видно.
Попытался...Выдало сообщение"в вашем населенном пункте отдел полиции не располагается":ag:
и номер дома категорически не дает вбить...
С какой-то очередной попытки удалось кое-что получить.Выдало только одну участковую,а мне в отделе по адресу дали совершенно другое имя-отчество-фамилию...

Последнее редактирование:
Та же петрушка с адресом прописки и фактическим адресом проживания, звонил только что участковый из области.Сказал ему что хранение по месту постоянного проживания, на этом пока всё.

Звонил, просил, отправил. Потом благодарил за понимание. Всеволожский район.

Давайте соберем фото-коллекцию наших любимых участковых.
Любимых, т.е. прекрасного полу. Ну или женского, если кому не понятно)))

Erema, придется мне все таки согласится на очную ставку))

И давно аватар в вотсапе стал ПД? ))) Может, это вообще не её фото...
Вопрос не в том ПД этот или нет. Мне думается что ПД, но тем не менее, если кто-то распространяет свои ПД публичным способом, то ограничения на эти ПД не распространяются.
В смысле законодательные. Если человеку собственные моральные принципы не позволяют распространять, это тоже надо учитывать.

Мне вчера с утра позвонил участковый, договорились о встрече в 6. Я выяснил у него ФИО, положил трубу и позвонил в отдел, спросил кто у нас участковый. Назвали ФИО какой-то дамы.
"А что за мужик хочет проверить оружие?"
"Такой-то?", спрашивает дежурный. "Так это стажер, проверяет ходит, не переживайте."
Но удостоверение я у него вечером посмотрел-таки. Фото в форме, похож, на печати "МВД" написано :)
Подписал я Акт "без замечаний", вся история

А потом вилки пропадают....

Могут, конечно. Но в этот раз все на месте )

Я тут читаю у народа патроны пересчитывают. А у меня был гвардеец, номера сверил по РОХа и все, патроны даже не смотрел.

номера сверил по РОХа и все, патроны даже не смотрел
Они где смотрят, где не смотрят. От сотрудников зависит. И от того, насколько им хочется терять время на пустую возню.
Иногда фоток в мессенджере достаточно, иногда видео просят, иногда приходят, просто переписывают в акт данные РОХа и размеры сейфов. А иногда и к каким-то ржавым обломкам сабель цепляются, тут где-то описывали ситуацию.
"Стабильности нет"...

Приходил (как договорились заранее), осмотрел сейф, рохи переписал, номера со всех стволов. Патроны вообще не смотрел, вопросов не задавал. Акт без нарушений составил и ушел.

Месяц прошел с момента звонка и договоренности, что "сегодня" придет проверяющий.

Крайний раз ко мне участковый заходил с проверкой в этот же адрес ровно как 40 лет назад.

Телефонов домашних еще не провели в нашем новом доме, зима была крепкая по минусу, молоденький лейтенант пришел замерзший как цуцик в тоненькой шинельке.

Крепко мы с ним тогда хлопнули и закусили под разговор, разошлись заполночь, мои уже спали крепко.

Эх, ностальжи... как вчера.

Ко мне 18,03,2022 приходили, первый раз, кака девочка красива была Уффф брюнетка да в форме :ad:

Назад
Сверху Снизу