• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полная комплексная проверка владельцев гражданского огнестрельного оружия

• Автор темы Автор темы Basia
  • Дата начала Дата начала
новый метод силовиков, с барышней не будут брыкаться
Просто некому работать в полиции...
Это будет все же менее увлекательно, если она там найдет 1.5 кило какого-нибудь порошка, но не сокола и не обычного.
Есть опасность того, что девушку потом найдут где-нибудь в Ленобласти... Владельцы больших партий необычного порошка способные на многое...

Тему засрали полностью...

Мне так же позвонила по прописке. Второй раз. Я с ней поздоровался и сказал, что мы уже разговаривали 6 января. Она сказала, что не помнит. :) Приехала по новому адресу. Видать их сильно припекает. ВВП на 17 февраля коллегию назначил с МВД, нужно что-то докладывать.

Не вовремя неадекваты начали резвиться
https://zen.yandex.ru/media/rosgvar...u-620b9317fe10de52b0f2ec12?&utm_campaign=dbr&
Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга задержали мужчину, который стрелял из пневматического пистолета по прохожему с балкона своей квартиры на Тухачевской улице.

Незадолго до этого патруль Росгвардии получил информацию о поступлении сигнала тревоги из охраняемого бизнес-центра на Львовской улице. По прибытии на место стражи правопорядка выяснили, что в здание забежал искавший укрытие мужчина, в сторону которого, по его словам, несколько раз выстрелил неизвестный с балкона дома напротив.

Сотрудники Росгвардии установили местонахождение стрелка и задержали его в подъезде дома. Он был передан полиции для выяснения обстоятельств произошедшего, в результате стрельбы пострадавших нет.

Khazar, на фонтанке круче было написано. "Устроил пальбу из пневматического пистолета с 9-го этажа..."

Звонок на мобильный в районе 12.00, голос женский (Ж.Г.) - Я к вам по поводу проверки условий хранения оружия.

Я. - Приходите, нет возражений.

Ж.Г. - Сегодня можно?

Я. - Можно.

Ж.Г. - В какое время удобно?

Я. - В любое, я сегодня дома весь день.

Ж.Г. - Отлично, передаю ваш номер телефона нашему сотруднику, он вам перезвонит и скажет в какое время будет сегодня у вас.

Вот так это красиво было. Уже 12 дней как никто не звонил и не пришел.:ag:

Уже 12 дней как никто не звонил и не пришел
ну может случилось что с сотрудником? Работа опасная. Позвони женскому голосу.)) Уточни. Можно из дома выходить? Или ждать..

таки смог попасть
про попадания не сказано

Звонил участковый, который по участку, где мой адрес прописки (оружие там не хранилось никогда и не хранится). Объяснения о том что моего оружия на его участке нет его полностью удовлетворило, даже не напрашивался.

Biggi55, ну ты же желаешь встречи с томным женским голосом? Может и забьеш.. шайбу в ворота)) мне то мужик звонил от туда..где тоже оружия никогда не было.))

Ж.Г. - Отлично, передаю ваш номер телефона нашему сотруднику, он вам перезвонит и скажет в какое время будет сегодня у вас.

Вот так это красиво было. Уже 12 дней как никто не звонил и не пришел
Вот и у меня очень похожая ситуация...На охоту со дня на день ехать,комби под рукой была.А с ентой проверкой свёз и в сейф поставил.Теперь опять надо заехать забрать.А это минимум четыре часа займёт...Как-то я на них осерчал за не очень ответственный подход...:cc:
Не,если учик,к примеру,действительно приболел,тогда понятно,а вот если просто дуркует... Звонил потом в отдел и дежурная записала и сказала что точно передаст участковой мой звонок,однако никакой движухи более не было...
Ладно,будем посмотреть...
Возможно,сигнал аларм отменили?:ag:

О, вот и мне сегодня позвонили....спросились зайти в гости. На вопрос когда мне удобно - сделал задумчивую паузу...типа озадачили, так мне в догонку - вы не переживайте...мы до 21 часа работаем, так что можем после вашей работы к вам зайти...вечерком попозже.

Меня проверили,участковым тоже нахрен не надо,но их припахали,а нам куда деваться...

Первый раз за 8 лет позвонил участковый, договорились на проверку на следующей неделе. Видать их реально напрягли там!

Назад
Сверху Снизу