Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Занимательная колоноскопия.Вы о чем?
Просто некому работать в полиции...новый метод силовиков, с барышней не будут брыкаться
Есть опасность того, что девушку потом найдут где-нибудь в Ленобласти... Владельцы больших партий необычного порошка способные на многое...Это будет все же менее увлекательно, если она там найдет 1.5 кило какого-нибудь порошка, но не сокола и не обычного.
ну может случилось что с сотрудником? Работа опасная. Позвони женскому голосу.)) Уточни. Можно из дома выходить? Или ждать..Уже 12 дней как никто не звонил и не пришел
про попадания не сказанотаки смог попасть
Позвони женскому голосу.)) Уточни. Можно из дома выходить? Или ждать..
Вот и у меня очень похожая ситуация...На охоту со дня на день ехать,комби под рукой была.А с ентой проверкой свёз и в сейф поставил.Теперь опять надо заехать забрать.А это минимум четыре часа займёт...Как-то я на них осерчал за не очень ответственный подход...Ж.Г. - Отлично, передаю ваш номер телефона нашему сотруднику, он вам перезвонит и скажет в какое время будет сегодня у вас.
Вот так это красиво было. Уже 12 дней как никто не звонил и не пришел
Аналогично, только было оговорена дата и время.никто не звонил и не пришел.
Очень! Мне аж два разных участковых звонили.Видать их реально напрягли там!