Не догоняю, о каких условиях идёт речь.
Задание Росгвардии.
она и не запрещена никаким регламентом. Закон о ПД не нарушается.
Есть регламенты, где указан порядок действий, и они зарегистрированы в Минюсте. При этом мой запрет на фото и видеосъёмку тоже ничьих прав не нарушает.
Если сотрудник попросит у Вас разрешения воспользоваться туалетом, потому что писать сильно хочется, Вы тоже ему откажете, т.к. не предусмотрено регламентом?
У меня счётчик на воду стоит.
А в отделе полиции Вас пустят в туалет?
может у неё есть ещё кто? Кроме меня?
Только стреляться!
Как представитель органа внутренних дел при исполнении служебных обязанностей участковый имеет право на сбор персональных данных. А оператором ПД является МВД и его подразделения.
В законах и регламентах ничего не сказано про участкового, а сказано про МВД. Как я могу узнать, что проверка условий хранения поручена именно участковому, а не, например, гайцу или кадровику?
Вы считаете, что участковые действуют незаконно, исполняя Поручение Президента РФ?
А если ко мне придёт участковый, а я, например, натравлю на него собак, которые в соответствии с родословной являются прямыми потомками лабрадора Кони, участкового посадят или только уволят?
KAV, если хочешь посмотреть на моё оружие, приезжай с проверкой. Я накрою поляну, выпьем перцовки, постреляем из окна. А нас потом в новостях покажут.
В этом-то наша проблема. Сначала нам рассказывают, что мы строим правовое государство, а потом правила оборота оружия меняют указом или поручением.
И в итоге - ни одного выявленного "террориста" и "психа"...
Ну как же? Нашли же сломаный штык!
вчера девушка участковый безошибочно набрала именно мой номер
Номер из Справочника ГУВД?
--- Добор поста---
В моем случае мой телефон УУПу направил ОЛРР.
Расколол всё-таки девушку.