• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полная комплексная проверка владельцев гражданского огнестрельного оружия

• Автор темы Автор темы Basia
  • Дата начала Дата начала
со временем любые номера неизбежно "засвечиваются".
В моем случае мой телефон УУПу направил ОЛРР. У меня, также как и у Вас (Вы говорили выше) в карточке в ЛРР был указан номер мобильного. Просто Ваша ЛРР поленилась или не посчитала нужным отправить Ваш номер ТЛФ участковому инспектору, а мои отправили. Вот и вся "засветка".

Не догоняю, о каких условиях идёт речь.
Задание Росгвардии.
она и не запрещена никаким регламентом. Закон о ПД не нарушается.
Есть регламенты, где указан порядок действий, и они зарегистрированы в Минюсте. При этом мой запрет на фото и видеосъёмку тоже ничьих прав не нарушает.
Если сотрудник попросит у Вас разрешения воспользоваться туалетом, потому что писать сильно хочется, Вы тоже ему откажете, т.к. не предусмотрено регламентом?
У меня счётчик на воду стоит.:) А в отделе полиции Вас пустят в туалет?
может у неё есть ещё кто? Кроме меня?
Только стреляться!
Как представитель органа внутренних дел при исполнении служебных обязанностей участковый имеет право на сбор персональных данных. А оператором ПД является МВД и его подразделения.
В законах и регламентах ничего не сказано про участкового, а сказано про МВД. Как я могу узнать, что проверка условий хранения поручена именно участковому, а не, например, гайцу или кадровику?
Вы считаете, что участковые действуют незаконно, исполняя Поручение Президента РФ?
А если ко мне придёт участковый, а я, например, натравлю на него собак, которые в соответствии с родословной являются прямыми потомками лабрадора Кони, участкового посадят или только уволят?:ag:
KAV, если хочешь посмотреть на моё оружие, приезжай с проверкой. Я накрою поляну, выпьем перцовки, постреляем из окна. А нас потом в новостях покажут.:ag:
Поручение Президента РФ
В этом-то наша проблема. Сначала нам рассказывают, что мы строим правовое государство, а потом правила оборота оружия меняют указом или поручением.:(
И в итоге - ни одного выявленного "террориста" и "психа"...
Ну как же? Нашли же сломаный штык!:ag:

вчера девушка участковый безошибочно набрала именно мой номер
Номер из Справочника ГУВД?

--- Добор поста---

В моем случае мой телефон УУПу направил ОЛРР.
Расколол всё-таки девушку.;)

Обыватель будет против всего и всегда!

При этом мой запрет на фото и видеосъёмку тоже ничьих прав не нарушает.

А кто говорит, что нельзя запретить? Можно. А также можно снимать, не взирая на Ваш запрет. )

--- Добор поста---

Задание Росгвардии.

Это где? В Регламентах?

Да, интересно чем закончится.
Кончилось все возвратом железок и получением на руки справки что оные ХО не являются вообще. Завтра товарищ пойдет получать решение по КУСПу, что чист аки слеза младенца и в его действиях никаких нарушений не было.

А также можно снимать, не взирая на Ваш запрет. )
Неужели? А если я закрою сейф и встану перед ним, после чего попрошу фотографа незамедлительно покинуть моё жильё?
Это где? В Регламентах?
Илья, выше уже несколько раз цитировали.:)
Завтра товарищ пойдет получать решение по КУСПу, что чист аки слеза младенца и в его действиях никаких нарушений не было.
А жалобу на действия сотрудников написать не хочет?

О, ко мне тоже участковый хотел придти. Но не захотел после моей работы - ему поздно ) Попросил скинуть ему всё в Whatsapp )) На этом и разошлись )

А меня не было дома, когда с РОСГВАРДИИ позвонили..., сказал что завтра буду весь день, но никто не пришел и не позвонил.:cc: Зря я с сейфа пыль вытирал!

сказал что завтра буду весь день, но никто не пришел и не позвонил.
начинает напрягать эта необязательность...некоторые нюансы и у меня начали проявляться...Но,формально,я разговаривал с девчулей которая звонила в среду,по просьбе участкового,типа есть ли я на месте...Естественно в тот момент не был...В четверг позвонил девушке попросил ПЕРЕДАТЬ что сегодня,в пятницу, буду гарантированно с 17 часов и специально заострил её внимание чтоб перезвонила ждать или нет,раз уж ей назначены функции секретаря...Вот хрен кто позвонил и телефон тот сегодня не отвечал...Позвонил в дежурку.записали мои координаты и пообещали передать учику...Может и передадут,только по опыту прошлых лет НИКОГДА они не передавали...типа забыли...:cc:

начинает напрягать эта необязательность...
:)
дед лучше всех "проверился"
https://www.fontanka.ru/2022/02/03/70419986/
Пенсионера с огнестрельным ранением нашли в десятиэтажке во Всеволожском районе Ленинградской области, незадолго до своей гибели он пугал соседа ружьём. Об этом стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 февраля.

Сообщение о стрельбе в парадной десятиэтажки на Оборонной улице в Мурино поступило в полицию накануне в три часа дня. Звонивший представился 29-летним местным жителем и рассказал, что только что имел неприятный разговор с 69-летним соседом по площадке.

Поводом для пикировки, с его слов, стал шум. Пенсионер усилил свои позиции ружьём и пару раз выстрелил. Заявитель уточнил, что несмотря на то, что стреляли как будто в него, он остался цел.

Приехавший на Оборонную полицейский наряд объяснений от пенсионера не получил. Его нашли мёртвым с огнестрельным ранением в груди. Из квартиры изъяли два ружья — ИЖ-58 и ИЖ-16 — с просроченными разрешениями и учебную гранату.

Обстоятельства гибели мужчины выясняют сотрудники правоохранительных органов.

По закону Ленобласти, соблюдать тишину в многоквартирных домах необходимо не только в ночное время, но и в «тихий час» — ежедневно с 13:00 до 15:00. В это время под запретом ремонтно-строительные и прочие шумные работы. Для нарушителей предусмотрен штраф от 500 до 1 тысячи рублей.

Ну то есть разрешения продлевать тоже не обязательно ;)

Более того, можно и хранить и пользоваться. Никто не придёт забрать. Сарказм. Так низя.

Ну то есть разрешения продлевать тоже не обязательно

Бардаксь. Два года назад подал на продление через госуслуги, через какое-то время позвонили и начали задавать странные вопросы. Спросил, что именно от меня хотят, оказалось что не в одной базе не могут меня найти...

Продлили в срок , а что, да как я не распрашивал

Наконец ?:agg: Сегодня позвонили, и пришли проверили! Уух! Молодой человек, прошел проверил, спросил размеры. При мне ему звонила жена, просила лекарства купить, приболела. При этом кормящая мама, не все лекарства можно применять..., из всего понял, что парень по этому поводу переживает. Короче все живые люди, у всех заботы, но работу свою исполняют. Даже в субботу. Короче проверку прошел, негатива нет, была Росгвардия. Дай им Бог здоровья! Я имею в виду дитё и маму с папой.:ab:

смотрю, народ уже ждёт-не дождётся
Нуу...как бы да...Раньше сядешь.раньше выйдешь...Во всяком случае,если уж пошла такая пьянка,посмотрели быстренько и отвязались.
Но у меня еще,если в команде проверяющих будет несколько сотрудников,зайдет только один,остальным вместится будет практически невозможно:ag:

Короче все живые люди, у всех заботы, но работу свою исполняют
До сих пор помню как участковый вымогал пузырь за акт осмотра. Так что дай бог здоровья не этим товарищам, а создателям госуслуг.

То есть из районного ОЛРР?
Из городского даже!:ag:
ждёт-не дождётся, когда его таки проверят..
Так неделю назад обещались...

участковый вымогал пузырь
Такой повод пропустил, а зря канешна. Надо было с ним бухнуть.:ap:

Назад
Сверху Снизу