в цивилизованных странах нет безнадзорных животных
Хотелось бы как-то по-четче обозначить список этих стран, для конкретики.
Готов начать.
Монако, Ватикан, Люксембург... В первых двух - и зоопарка-то поди нет
Интересно, сколько дикий животных есть в Люксембурге? (Мух не считаем)
В Германии, вокруг газона перед Рейхстагом, деревья все - с номерками. Такой небольшой номерок, как в гардеробе... довольно высоко к каждому дереву маленьким гвоздиком прибит... И небось садовник есть и приглядывает и ведет журнал
Я свою культуру не проспал.
Теперь извольте математически показать какую долю в культуре всей страны вы вносите своим личным вкладом.
Ежемесячно переводу деньги приюта для бездомных животных
...или на лексус директору приюта...
А вы читайте внимательно и целиком - тогда не будет ошибок в понимании. Для таких как вы в моих рассуждениях все было учтено.
Некоторая доля населения (условно 5%) будет всегда и везде бросать мусор в урну, при отсутствии таковой - тащить мусор до ближайшей урны хоть на другой край планеты
Кстати и писать тоже хорошо бы по-внимательнее к буквам. А то начинается какой-то диссонанс легкий: человек утверждает что он культурный, и при этом позволяет себе путать буквы Родного языка
--- Добор поста---
Но видимо Вам есть чего боятся и что сильно нужно беречь от соседских детей
Ребенок - страшней гранаты. В смысле разрушительная сила у них - примерно одинаковая, но граната- одноразовая. Бах - и усё. А ребенок - он длительного действия... :9: ну то есть как если бы взрыв гранаты был в целый час длиной и в течение этого времени разрушения наносились каждые 5 секунд.
--- Добор поста---
Один Вы работящий да правильный, остальные так себе, биомусор. Вы первый, кого я поставил на этом форуме в игнор.
А вы - ничем не выделились.
И до вас читали то, чего написано нигде не было, и после вас будут
Если все совсем плохо - то это называется "галлюцинации"
п.с. или квоту в студию, или засчитываем слив.