Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прошлым летом на волхонском шоссе лось разбил мою машину в хлам. Мой сын, управлявший машиной чудом остался жив, а его товарищ получил очень серьезную травму. За две недели до этого один знакомый практически в центре города нарвался на лошадь и был изрядно помят. Несколько лет назад знакомая со скорой помощи рассказывала какие страшные раны причиняют домашние кошки и коты со снятием скальпа и кожи со спины. Зимой сосульки падают, летом кирпичи и штукатурка. Да мало-ли чего еще происходит. И что со всем эти делать???прыгайте на костях дальше!
Был кстати недавно.Вам надо срочно(!) к психиатру!!!!!!!!!
Сергей, как написано так и понимай. Если не понял, то поясню. Если собака, МОЯ на улице кого то покусает, САМ УДАВЛЮ, РУКАМИ. Нельзя ставить в один ряд жизнь животного и человека. Если человека загрызли собаки насмерть, да еще на улице( общественное место) то с собак нужно снять шкуры( можно и не снимать, но жить они не должны). По тому что со временем придет азарт, и покусать кого то до смерти станет просто привычкой.как понять то?
В Лужском районе, где постоянно охотимся, Вместе с егерем отстреляли 2 стаи бродячих собак!Патронов не хватит!!!
Полностью согласна.Если животное попробовало мясо человека, то оно подлежит отстрелу.
Ты серьёзно? А если твоя машина или ружьё кого-нибудь (не дай Бог!!!) "кусит" то своими руками в утиль, под пресс??? "Инструменты" то чем виноваты?Если собака, МОЯ на улице кого то покусает, САМ УДАВЛЮ, РУКАМИ.
Андрей, вполне. Собака должна слушать своего хозяина. Сторож который может кого то укусить сидит постоянно на цепи, Пото му как попытки кого то либо укусить были предотвращены вовремя. Если бы успел цапнуть, уже бы не жил. Ограду он охраняет исправно. А на улице ему делать нечего. Если Оружие выстрелило в кого то не того, то виноват тот кто держит оружие. В Англии, если собака кого то укусит, то хозяина собачки будут судить как умышленно применившего огнестрельное оружие. Со всеми вытекающими последствиями. А машины у меня нет. От того и хожу везде пешком.Ты серьёзно?
Если равнять людей с собаками - то так и есть. Я себя с животными не равняю. А Вы?тут много концов у палки и виноватых не счесть
Ведь не все собаководы,чтобы понять поведение собаки.
Ёпт, мы ещё должны с ними сосуществовать по ИХ понятиям! Это что-то инфернально-запредельное.:9:Тётка,в их понятии,была конкурентом.