Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Какое интересное соседство словсрач, и обсуждение
Когда одна из сторон в принципе не обладает аргументами, четкой позицией и аргументированным мнением - обсуждение невозможно. By definition. Потому что как раз обсуждение и подразумевает, когда стороны обмениваются аргументами для подтверждения или опровержения четко сформулированных мнений, основанных на фактах и достоверных данных.
В случае с зоозащитниками возможности для обсуждения нет. Ибо с их стороны - одни лишь эмоциональные вопли.
В процессе обсуждения - можно реально к чему-то прийти. Каждый сам для себя запросто может подумать новые мысли, четче сформировать свое мнение, сформулировать, узнать новое.
А что новое можно узнать, если ссылаются на авторитеты уровня ОБС и призывают перенять некий "опыт цивилизованных стран"... при этом относительно того, какие именно страны рассматриваются в качестве цивилизованных и о каком именно опыте идет речь - умалчивается а значит оппоненту предоставляется возможность трактовать это самостоятельно, что и было сделано.
Что до гомосятины, то судя по некоторым весьма древним артефактам, ничего нового тут никто не изобрел и не открыл. Явление это существует давно. Насколько давно - сказать трудно. Мы ж можем рассматривать только сохранившиеся свидетельства. Судя по тому, что свидетельства эти дошли к нам с тех времен, когда еще никому в голову одному богу молится не приходило... я думаю что во временной плоскости обсуждаемые нами явления вполне сопоставимы Я имею в виду собак и гомосятину - собаки тоже не со вчерашнего дня вместе с людьми живут...