Некто Виталий Емельянов, генеральный директор ООО "Олимп", занимающегося профессиональным отловом животных, оценивает программу строительства реабилитационных центров по всей России и создание зоополиции в какие-то 250 млн. долларов.
Он утверждает, что существуют собаки, которые в принципе не могут быть социализированы. Т.е. тоже за пожизненную их изоляцию от социума.
А говорят, у нас светлые головы перевелись!
Неплохо было бы его лично обязать содержать таких животных на свою личную заработную плату по суду...
Причём всех по стране!
Думаю патроны бы вышли дешевле, причём любого калибра.
Как все любят быть Добренькими, за счёт Государства!
У нас в стране на операцию или лечение больных детей собирают первый канал, пятый канал телефонными СМСками ....
Что нельзя эти деньги направить на лечение тяжело больных детей????
Нет! У нас эти деньги направят тем кто БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ БЕЗХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!
Которые ещё и представляют опасность для простого человека!
Они же там такие знаменитые...
Взять того же Леонида Ярмольника, остальных с фото сразу не вспомню...
Пусть тогда ответят за жизнь человека по всей строгости закона. Группой.
Раз они такие "Добренькие"...
А то двое из трёх готовы кого то там ни было убить...
Думаю порох сразу не просто отсыреет, а невозможно мокрым станет от ссыкулек.
Они люди публичные, и им эти слова и через 100 лет вспомнить смогут.
Я так понимаю:
-Если ТЫ решил что жизнь какой бы то ни было СОБАКИ ТЕБЕ Лично Дорога...
Забери её домой, и уже это будет ТВОЯ СОБАКА!
Если ты вступаешься за каких бы то ни было эфемерных собак, которые якобы загрызли человека, то и осудить тебя должны, как будто ТЫ их Специально натравил на человека!
Пусть заведут собаку в Лондоне.
И она там кого нибудь укусит...
Придётся ещё в тюрьме подрабатывать.
--- Добор поста---
в стране, в которой 20 млн. людей живёт за чертой бедности проводят Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу. При строительстве космодрома Восточный разворованы огромные суммы денег. Значит деньги в стране есть, но не для всех.
Сергей, у нас довольно большой район в Красноярском крае, с небольшим населением. Глава района умудрился украсть 4 миллиарда из казны. И как его только вызывает следствие, у него сразу проблемы с сердцем...
На всех в стране поделить, вышло бы больше чем по 25!!! Миллионов!
А тут опять попил бабла из казны. За безхозных собачек...