ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 127
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Vladek, Эт точно:agg:,А вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот поэтому в цивилизованном мире из-за таких как Вы нас до сих пор и не считают культурными людьми и не признают настоящими европейцами, разделяющими западные ценности.
обещают догхантеров убивать лично
Ну как минимум с одним их них, я бы свою собаку в поле ***** не посадил бы.Сообщение от Vladek
обещают догхантеров убивать лично
если это были собаки-людоеды, то они должны были парня съесть, причем начиная с живота, как самого мягкого места.
С человеком не было случая проверить, а вот с убитыми собаками сам был два раза свидетелем, что сразу задавят - не трогают какое то время, потом мёрзлую тушку обглодают дочиста. Вот с какой стороны жрать начинали, не наблюдал.А вообще нужен эксперимент, будут доедать или нет, труп или живого, с живота или горла, ну и тд, в деталях...
Вполне могу. Достаточно вцепиться и порвать пах - сдохнешь от потери крови.могу представить что собаки покусали.Но чтоб убить человека не могу.
Что-то было такое про Амудсена... У него был расчет что на дорогу туда - собак было больше. По мере израсходования запасов - более слабых собак, травмированных, а при отсутствии таковых - просто лишних собак - пускали на корм остальным. Это конечно жестоко, но зато Амудсен - он с южного полюса вернулся, а Скотт - нет.а вот с убитыми собаками сам был два раза свидетелем, что сразу задавят - не трогают какое то время, потом мёрзлую тушку обглодают дочиста
Дмитрий, сейчас весна, свадьбы собачьи, в стае могут быть и не бродячие, а просто убежавшие с поводка, из двора собаки. Причём собаки могут быть породистыми. могут и беспородными, но "хозяйские". Если мои вдруг как то сорвуться и привяжутся к такой "свадьбе", а их кто то такой принципиальный "уничтожит"..... Найду падлу и ездец ему!Между тем, неконтролируемые никем стаи бродячих собак подлежат уничтожению вне зависимости от того, убили они человека, погрызли труп или просто облаивают прохожих.
Это фигня, Ганнибал при переходе через Альпы недостаток продовольствия возмещал трупами своих падших воинов.У него был расчет что на дорогу туда - собак было больше. По мере израсходования запасов - более слабых собак, травмированных, а при отсутствии таковых - просто лишних собак - пускали на корм остальным
Достаточно просто быть фанатиком. Кстати очень удачно употребленный термин - фанатизм. Плюсую.насколько надо быть зоо-фонатиком
А что я? Я уже давно списанный корабль, и вы не возьмете такого заскорузлого совка с собой в наше светлое европейское будущее. Спрашивайте молодых. Например, нашу юную коллегу, в семье которой покойный песик "за третьего ребенка" был...А вы?
Фанатик - это всегда плохо.я фанатик того, что каждый должен добросовестно выполнять свою работу
Бессовестно врут! Светлые головы у нас - повсюду... заняты подъемом денег на ремонт провалов, чтобы меньше проваливались и т.д.А говорят, у нас светлые головы перевелись!
вы всегда найдете своё "если бы"вот если бы
человек - первое зло на планете, но тема не об этом, а о проблеме, которую решать надо. Для себя давно решил и критерии и способы. А уж кто как на это дело смотрит - дело третье. Главное не "палить по чем зря".Вот кого отстреливать нужно
Стремящиеся в Европу могут жениться на мужике, и их сразу признают культурным, цивилизованным и настоящим европейцем.Вот поэтому в цивилизованном мире из-за таких как Вы нас до сих пор и не считают культурными людьми и не признают настоящими европейцами, разделяющими западные ценности.
Прямо с сегодняшнего дня буду ждать их по ночам в промзоне.обещают догхантеров убивать лично, так что теперь ходите и оглядывайтесь.
От потери крови, например.От укусов умереть как не представляю.
Про Ивана Дмитриевича ничего не знаю, а снять верхнюю одежду можно было, например, для использования её в качестве орудия защиты. Собственно, степень "раздетости" зоофилами не обозначена.Понятия разные- суть одна.. зачем человеку раздеваться среди стаи собак если он не Панин??
А на меня вот как-то на пустыре - набросились "бездомные" в 2 часа ночи. Четко и по плану. Был заводила - он кусал, раза три за ноги, остальные, потрусливее, крутились вокруг. Настоящая охота была. Сначала окружили но не с лаем, а скалясь и рыча. Хорошо, рядом оказались кирпичи. Успел взять и метал довольно долго, плюс опускался на карачки и рычал на них ( без шуток - от нестандартного, нечеловеческого поведения у собаки быстрее сносит крышу). Пара метких попаданий кирпичами по ребрам заводиле решило дело - скуля - слились. Самое забавное, что эти же собачки подходили днем на том же пустыре и ласкались, ожидая жрачки. Дома обрабатывал йодом глубокие рваные раны от клыков - прокусили через штаны влегкую (заметьте - материал штанов остался целым). И самое главное - все это взрослому мужику иногда может показаться сначала невинной игрой (я уж о зеленых не говорю), особенно со стороны. Но, - "режут" не торопясь и со знанием дела. Их больше, и в итоге выносливость стаи победит любого "доброго" взрослого мужика. О женщинах и малолетних даже говорить не хочется. Теперь, если ночью иду по пустырям, всегда запасаюсь несколькими увесистыми бульниками. Смейтесь, любители "несчастных бездомных собак" и "сильные мужчины". Удачи Вам всем...Меня бездомные собаки не разу не трогали, а вот домашние кусали.