• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея хорошая))) Думаю гусь подождёт)))

Поленился сегодня выйти в озеро, а зря. Ветер хоть и сильный был, но пробовать можно было. Стоял на дамбе. В результате озером восемь стай с 6-30 и до 8 прошло, но к берегу не одна неподрулила. Ветер западный, порядка 12-ти м/сек и ничего, летят против как бы и нипочём им. Завтра на лесную поеду, гуся следующую неделю блюсти будем.

Завтра С-З ветер начинается, 7-8мс, порывы аж до 13мс - вряд ли завтра пойдет, как думаете? Послезавтра в сб тожн С-З ветер, потише уже, зато "ясно" - не очень хорошо, если и пойдет - будет высоко лететь явно.

34EAFBB6-4819-45E2-9092-B509A29DBE74.jpgСегодня! С 15.00 до 17.00 одна стайка казарки была, две стайки гуменников прошло!

Вести с полей: трёх гумяшей взяли. Ждём дальше

В данной теме гостей присутствует больше чем форумчан, бдит народ новости с полей :ag:

Лужский 2 стаи ,выше только самолеты.....и все....

Кировский,только что,15 шт бололобика,низко,хоть шапкой бей.

Кингисеппский с восьми утра на улице,в час по стайке приблизительно,высота разная,гуменник

Приозерский, тишина! После обеда поеду на Ладогу, посмотрим, что там.

Саша,а я в понедельник,во вторник на болото,(пока там тишина )тоже на неделю,думаю встретимся

я под Всеволожском, не видно не слышно, ни днем ни вечером

а так как правило над домом хорошо летит

Только что в Новгородской над д.Русыня стайка гуменника более 50 шт на юго-запад на высоте 40-50 метров

Dron, товарищи во Всеволожском сидят говорят ни слышно и не видно,

У нас тоже все стихло...объехал верст семьдесят тишина...а погодка то блеск посмотрим что контрольное время покажет обычно они пунктуальны))

Солецкий район Новгородской области онлайн пусто и в небе и на полях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу