• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера до обеда и сегодня с утра до работы на охоте. Гуся даже не слышал! Позавчера по темну прошла стая гуменика, и это пока что всё! Два дня шквалистый юго-западный ветер. Приозерский район.

tFm5YVJVgpo.jpg Если не в этот промежуток,тогда только к следующим выходным:af: Вроде в 15 году самая жирная охота была,когда его у нас осадил с-з ветер)

Если не в этот промежуток,тогда только к следующим выходным
Я думаю посидит еще пару дней. Если завтра не стартанет с затишьем между архарой и питером, то потом все равно осядет. Уж очень сильные ветра на это время встречные.

20 сентября сидел в Тосненском районе,с 4 утра до 13-00 ни утки ни гуся не было...

Прогрел ствол,в результате 4белощечки,стайка ныкалась на болоте от ураганного ветра,зашёл с подветра на 20-25м и разрядил обойму...
Витя транспондеров на них не обнаружено

Pogranec, Паша, с полем!!!

Нет движухи нет,все мои прогнозы ураганный ветер ломает...электричество рубанули,у соседа теплица установила рекорд по прыжкам в длину пролетев 1,5участка(около 70м)короче весело у нас...

Pogranec, Паша , с прогретым полем !!! )

Прогрел ствол,в результате 4белощечки
С полем!!!

--- Добор поста---

Вчера был в Новгородской, по гусю тишина, а вот местная утка сбилась в стаи, скоро начнет движение, вечером где-то 21:30-22:00 на градуснике +1.

Сегодня в ЛО шквалистый ветер, но небо чистое и очень радует, может к вечеру полетят?

Только отмороженный гусь полетит при таком ветре..

Зделал сегодня небольшой кружок...с утра выборгский и приозерский р-он,днем через дамбу в Ломоносовский,сейчас в Песочном-Белоостров , ни ху.....ни гуся хотел сказать))вообще тишина....ждем дальше....курим форум)))

Друг из Подпорожья написал, что увидел 1 стайку в районе полудня сегодня.

Только что над Охта-парком 3 стаи казары по 30-40 шт. летели строго на юг.

Если верить синоптикам то, все выходные такой же ветрище, когда попрёт то тогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу