• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ринат, Понятно, я на севере живу и езжу исключительно в северную сторону.

Ездил из Выборга в Лаппеенранту сегодня. И как и в прошлом году около магазина disas fish по дороге в Лапу сидит местная(с финским паспортом) белощекая казарка, но в прошлом году ее было в это время в разы больше, жаль к нам она не заруливает.

фотки не очень ибо сидела далековато...

Вложения

• 2018-09-12 11.57.56.jpg
    2018-09-12 11.57.56.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 282
  • 2018-09-12 11.57.52.jpg
    2018-09-12 11.57.52.jpg
    94,5 KB · Просмотры: 312
Ходят слухи, вообще зверюга.

Не Саня, он добрый.:ap:

Понятно, я на севере живу и езжу исключительно в северную сторону.

Я ни в коем случае не думаю на кого либо с Питерханта.
Просто удивился, что парни долго сидели в машинах посреди поля, и чего-то ждали. Ветер был сильный. Летали вяхири и дрозды. Я с внуком ротанов в пруду ловил.

Архангельская. Сегодня, сильный, до шквалистого, ветер южных направлений. Временами дождь. Температура около 20, тепло.

С воскресенья на Ямале по ночам ожидается минус. Должно начаться первое движение.

Ринат, Началось)))два часа назад видел небольшую стайку гуменника голов тридцать,шли с залива по виду искали где подхарчиться,высота до сотки...в этот год с опережением обычно 16.09первых вижу...

Началось)))два часа назад видел небольшую стайку гуменника голов тридцать,шли с залива по виду искали где подхарчиться,высота до сотки..

Им сегодня, в субботу особо отдохнуть не дадут. Грибники, ягодники, рыбаки, бреки.
Загонят в Прибалтику.

Ринат, в Прибалтике тоже люлей могут дать, не весна...
Прошлой осенью кстати, они от туда здоровыми табунами к нам жрать летали... Видать меню у нас лучше было.

Последнее редактирование:
Значит уже скоро...треск сучьев в костре,запах пороха,наваристый шулюм....мммм

.)))

Dron, С учётом свеженайденых пятачков наваристый облом(((

Согласен с сергеем...рано не то слово...2 недели ровно сидим на попе

Выезжать не выезжать, а начеку быть стоит!
У меня так на подвесе вместе с утиными манками манок на гуся уже весит, да и пару гусиных патронов в разгрузке заняли своё место

Павел не совсем понял,каких пятачков или я что то пропустил?

Dron, Я думаю, он имел в виду чумовые районы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу