• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все в предвкушении пролета )) ой и завидую вам мужики !
у нас осеннего пролета нет ((

Mazai, Саша а у тебя там не постреливают? У меня вчера постреливали чутка,наверное самые голодные...

Нет Паша, у нас тихо, все ждут "добро"...

Паша, я занят, кому там еще стрелять?

--- Добор поста---

Сам сижу смирно, жду добро и альтернативные варианты мест охоты на гуся изучаю

Андрей Сибирь, да-да, Андрюх, наслышаны как ты в "свои" места не пускаешь:ag:

Таблички, хоть, перестал ставить?:agg:

Таблички, хоть, перестал ставить?
Лучшие аншлаги это привязанные к столбам нарушители границ с манками зафиксированными в некоторых естественных отверстиях тела.

Искренне надеюсь, что Андрюха еще не настолько фанат)))

привязанные к столбам нарушители границ
А если их накормить горохом, то электроманок отдыхает.:ag:

--- Добор поста---

Архангельская сегодня, облачно, дождик, ветер юго-восток. Появились стаи дроздов, до этого не видел, в небе ни га га.

Я каждый год ставлю таблички. Никогда нет проблем с конкурентами. Я сситаю это уважение к другим охотгикам и сам никогда не сяду туда где они есть

--- Добор поста---

Места все общие...моих мест нет

Ринат, Что то не наблюдаю я сотенных стай дроздов, иначе бы ими непременно занялся. По вкусу гусям до них далеко.

Саня, да ради бога.... ты лучше меня все поля знаешь в леруге и если ты скажешь что будешь там охотиться, то найду другое

Не спасибо... Собрал команду "лосей" по 20-30 лет, под 2м. роста... Здоровье оно дороже... :ag:

Да я такой...лучше не рисковать...))) шутка... я вснгда стараюсь от всех подальше сесть. Чтобы не мешали. Часто гуси по 30 мин крутят... все должно быть идеально

Что то не наблюдаю я сотенных стай дроздов,

У нас в Шушарах "парят". Уже дней десять замечаю.
А я то думаю, кого сторожат парни, сидя в машинах на наших полях? Вчера аж три машинки, заехали вглубь полей, и что-то наблюдают. Видимо их родимых.

Собрал команду "лосей" по 20-30 лет

Там еще есть один, которому лет, как им всем вместе.:ag:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу