• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kfin, совещание с охотпользователями будет проходить 4 апр.. я так понимаю там и примут дату.
http://www.fauna.lenobl.ru/news?id=39158

--- Добор поста---

эти даты из проекта приказа...хотя они наверное и останутся

Вчера к белолобам уже в колличестве гумен подмешался. Сегодня ветер с мокрым снегом и явного свежего подълёта не было. Несколько малых групп и одна стая. Сейчас на поле порядка 230-250 особей. 29.03.18. питер (2).jpg29.03.18. питер (3).jpg29.03.18. питер.jpg

С пол часа назад,пара гумешей прошли над речкой сделали большой круг и ушли в сторону Эстонии,река во льду,поля в снегу...

Только что 12 штук над Ропшей. На Красное Село... рановато...

Поздно уже...че рано то?

--- Добор поста---

Самое время ему прибывать и осаживаться по полям и болотам. А то досидится до мая в прибалтике и 1 днем рванет на севера...пусть понемногу сочится. Сегодня был за лосево...снегу по колено в лесу

Вот и думаю о том, что поля и болота в снегу... не просочил бы он мимо кассы...

Сегодня в поле на снегу одинокий чибис, бедолага сидел очень грустного вида.

Все парни... Просочился ... Аминь. :cc:

Последнее редактирование:
Я путевки брать тогда не буду. И сане котофею с ринатом тоже посоветую не брать

Да неее... будет наш гусик. Просто первых увидел, вот и переживания... в том году летел долго, но своих взяли.

Кто говорил мне, что еще неделю не будет? Я же не зря с бубнами ходил и колдовал...
По Псковской слышно что либо? Начал залетать?

Читаю, читаю.... эх....
Аж полез за старыми фотками....:(
Ну когда же ???!!!:8:
1g6-yXXQGQw.jpg

Сергей,Ну и слава богу. Хотя наши глаза в 50 км от вашего поля, там пока тишина.

--- Добор поста---

Снег активно тает по псковской, но воды еще нет

У нас на поле вечная лужа. В пятницу поедим на разведку. Глянем.

--- Добор поста---

Кстати...у нас тоже на 1 апреля всегда гуси прилетают и в не малых количествах...но вот чаще всего белолобый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу