• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болят суставы, что делать?

Сибиряк,
честно говоря не вникал.... На темной банке написано фиш ойл, омега 3 английскими буквами... :ag:... Капсулы масляного цвета. Начинал с 6 капсул в день по 2 штуки во время или после еды, со второго месяца 4 капсулы, с третьего по 2 в день...

Точно не дефицит.... :ag:

длился приём омеги, до прихода положительного эффекта?
У меня где-то неделя прошла.Но у меня зудящая.доставляющая дискомфорт только когда приляжеш отдохнуть.Пока двигаешся не замечаешь,вероятно начальная стадия проявления болячки...

Тут краем уха :ag:, слышал, что есть какая-то процедура с использованием лазера для лечения суставов...Кто что знает по этому методу лечения?

лучше внутримышечные уколы диклофенака.
Сергей, диклофенак оказывает отрицательное влияние на печень и почки. Мавелис оказывает такое-же действие, но не имеет побочных влияний! Проконсультируйся у врача на этот счет. И побереги почки и печень. Они тебе еще для пива пригодятся:ck:

Вроде как полегчало, наверно от приёма рыбьего жира.... Будем продолжать принимать....

наверно от приёма рыбьего жира.
Сегодня утром была очередная телепередача на медицинскую тему,по первому "жить здорово".поздно включил,уже в конце,когда обсуждали прием омеги и дозы.

Намедни разболелся сустав пальца, боль адская, до слёз. Итак на правой руке одного пальца нет, а мизинец изуродован до неподвижности. А тут средний скрутило.
Болело жутко, чего терять? Взялся массировать, сначала слегка, потом с фанатизмом. Через боль, до покраснения. Минут пять насиловал и боль прошла! Перевалила какой то предел и как только давить перестал на сустав, боль медленно прошла.
Пару дней даже намёка нет.
Что это было?
Надо с локтем проделать тот же манёвр...

Мозг блокировал боль?
От греха, так сказать.

А моего знакомого подагра так выражается. В отличие от моей, она у него "гуляющая". То там вылезет, то здесь.

она у него "гуляющая"
Гулящая! :ag: Есть такое, подтверждаю. "Разбивать" боль массированием проблемного места - хорошее средство и на долго помогает. Но во время массирования другая проблема - кипятком ссать хочется! :ag:
Таблетки, диета, процедуры там всякие - это понятно. Главное не сдаваться и ни смотря на боль двигаться, работать, просто жить дальше. Человек ко всему привыкает!

+++боль блокируется временно +++
Ну, так от фонтомных болей лечили.)
На постоянку.))
И понятное, я надеюсь, дело - все это из области предположений.

все это из области предположений
Так а что делать? Врачи раскидываются заумными терминами(в след. раз с диктофоном пойду) и предлагают раскошелится...
Напоминает визит в автосервис: с порога - мужик, ну ты попал!

Мавелис оказывает такое-же действие, но не имеет побочных влияний!
имеет он побочное действие,поэтому-надо вместе с мовалисом принимать омез ,или омепразол-отечественный препарат-дешевле . болела коленка .причем-в состоянии покоя .ныла по ночам . вылечил! полгода-не болит . принимал-артра ,капсулы ,в качестве противовоспалительного-наш аналог мовалиса-мелоксикам ,уколы делал , для защиты желудка -омепразол . кстати-мелоксикам и в форме таблеток прекрасно помогает

Сан Саныч ,не читал все правильные советы,просто напишу ,что мне помогает от болей в коленных и локтевых и кистевых суставах,это каждодневный прием ,по одной таблеточке,кальций д3 или д3 никомед(разницы никакой,просто быстрее усваивается).

Сибиряк,
с почином!

До того, как открыть тему, я уже месяца 3 принимал "АРТРу". Рыбий жир принимаю не прекратив пить "АРТРу". Для наружного воздействия жду из Сибири какое-то средство супер-пупер, пока не знаю что это такое, но говорят легенды, что 3 раза Ермака воскресало, когда тот Сибирь покорял...:10:

Назад
Сверху Снизу