Ч_А_Р_А
Завсегдатай
- С нами с
- 18/12/17
- Постов
- 1 736
- Оценка
- 414
- Живу в:
- Тосненский р-он
- Для знакомых
- Лена
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Сейчас нет
- Собака(ки)
- ЗСЛ
ИльяХант, С полем! А героиня на первой фотке скромно отвернулась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Солидно. У моей любимицы 4 сезон будет, если сложиться все. Мозг своим ором вынесла уже всем - и домашним, и соседям. В этом году пока не несется - в прошлые несколько яиц до сезона выдавала. Может это и к лучшему - хоть в этом году выводок даст, а то все никак не получается.героиня.....мать....12 лет уже
Я только пришел к шалашу, еще и уток не высаживал, гребет один деятель, пожвякивает мимо.....отпустил - ибо не трудовой. Утку высадил, ттолько квакнула, пара с зеркала погребла, пара с кустов с тыла, один сбоку зашел .у нас тоже попрятались по крепям
Крепитесь и фото обязательно шалашей, уток, довольных гостей, кулинарных изысков ну и прочее с охот.Нам ещё неделю ждать, но работают утки на вызаривании, вполне хорошо!
Да, линия хорошая, Тульская, потомство рабочее, буду нынче в третьем поколении проверять как рабочие качества передаются.Солидно.
Илья, спасибо тебе! ... за понимание!Крепитесь
Хорошо бы! Сезон у нас обещает быть очень насыщенным...довольных гостей
Не сказал бы , клюют зерно и пьют воду.....в отличие от меня - клюю мясо и пью винишкожизнь у Ваших уточек, как на курорте,
Вечером сфоткаюсь , хотя погода не климат совсем для тяги.P.S. где шляпа с пером...ждуууу фото
Валентин, специально для тебя провел фотосессиюP.S. где шляпа с пером...ждуууу фото
Вот это у вас Зимушка напомнила о себе! У нас снежком порошнуло, но далеко не так серьёзно!навалило снегу
Да, в такую погоду шляпа Мюнхенская не покатит)))Сегодня мороз, лед такой, что сапог разорвал в подъем
Ильюха ,ожидал увидеть что-то типо а-ля Боярский "эгегеей канальи", а выглядит очень даже,самому чет такого же похожего захотелось., специально для тебя провел фотосессию
На голос не обратил внимания?Я конечно не пустой вернулся, но "работа" и поведение ее тянет на кастрюлю