Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Отличие от гладкоствольного - очень туманное, за уши притянутое. Если гладкий порох сыпануть в нарезняк - будет плохо. А если нарезной - в гладкое - то ничего не будет.Видимо у некоторых людей в сознании крепко засела мысль об исключительной опасности нарезного оружия и патронов к нему
Тем не менее, если дури много, а мозгов - мало - в любом оружии можно сделать плохо
Очень правильное предложение! Проще текст - легче читать.Еще проще убрать слово "гладкоствольное"
Вы слегка подменяете понятия.Простое сравнение. Вы - автолюбитель, имеющий В/У и автомобиль. Чтобы получить В/У необходимо пройти обучение. Пока всё хорошо, меня это устраивает. И тут опа, заботясь о Вас, государство вводит обязательные курсы по ремонту автомобилей. Вы будете рады?
А именно - в объеме курсов. Я выступаю за то, чтобы к обучению были добавлены два раздела, содержимое которых вместе взятых укладывалось бы на 1 лист машинописного текста. Т.е. если зачитывать вслух на лекции - это примерно 10 минут. Основы. Не полный курс внутренней баллистики, который в ВУЗах, поди, целый год изучают. А страница текста. Предельно лаконично изложить основы безопасного снаряжения патронов.
На курсах вождения сейчас учат что нельзя светить спичкой в бензобак? Если не учат - то определенно стоит. Как минимум одну такую дуру на ютубе можно найти в подборках про веселье на автозаправках...
Ну не знаю... Когда достроят - прокатитесь по мосту в Крым, чтобы получить удовлетворение от уплаченных налогов... Ну или можете воспользоваться системой ГЛОНАСС - она не на пожертвования олигархов работает, а целиком из бюджета... ну в смысле та то что останетсяНалоги, уплаченные обучающей организацией, явно не в мой карман вернутся.