Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Даа?! А что? Если даже древесный ствол лежит на земле, то он тоже считается валежником, а не только ветки и прочий мелкий хлам. По коре сразу видно что пилено - валежник или живое дерево. А если пролежит несколько лет, то видно даже по древесине.это же не валежник
В каждом регионе действуют свои правила заготовки и сбора недревесных ресурсов для личных нужд (могут быть оформлены разными документами). В ЛО действует закон "О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нуждМожет я что-то не правильно понимаю но комментарии к части 2 статьи 33 ЛК РФ прямо говорят о том, что никаких документов оформлять не надо:
Ситуация выходит как обычно федеральный закон изменили, а региональный нет (и будут ли непонятно, но протеворечить федеральному закону он не должен). Будем ждать изменений в областной закон.Так что "всё подряд" и "где придется" собирать нельзя
И как узнать, где будет производиться расчистка? Неужто за берёзовый-дубовый веник меня оштрафуют?Заготовка веников разрешается на лесных участках, подлежащих расчистке..."
Ссылку дайте на принятые поправки.В поправках все определено
Езжай под ЛЭП, и заготавливай сколь влезет! ЛЭП периодически расчищают полностью - срубая-спиливая всю древесно-кустарниковую растительность под корень, а потом ещё и шинкуют её на куски не более 50 см.Если расчистка вдоль дорог, то на кой нужен такой веник???
не прав я , Сергей . Запомнилось только фраза что:Даа?! А что?
В 2002-м году Единая Россия обещала гражданам доход от природных ресурсов, а в 2018-м разрешила собирать сухие ветки в лесу..прогресс, однако.
Есть такое вокруг. Спасибо, воспользуюсь.Езжай под ЛЭП, и заготавливай сколь влезет!
и ведь не обманули. Чем не природный ресурс?В 2002-м году Единая Россия обещала гражданам доход от природных ресурсов, а в 2018-м разрешила собирать сухие ветки