olala555
Заблокирован
- С нами с
- 22/01/11
- Постов
- 73
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Ольга
- Оружие
- ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- Нет
Просто Дон (Владимир) , нет лучше объявление -- "продаю редкоземельные металлы, красную ртуть и цезий"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно лишнее! Про Бабаева записку оставлю! Глядишь испугаются)))hunter69 (Андрей) написал(а):А это лишнее
Точно! И у чекистов должно быть свое открытие охоты!, нет лучше объявление -- "продаю редкоземельные металлы, красную ртуть и цезий"
В западной Карелии, во многих избушках оставляют записки с пожеланиями от "хозяев" сруба. Большинство реагирует положительно, не мусарят и не наводят бардак. После себя оставляют заготовку дров, зажигалки, соль. Что касается засидок - написать маркером табличку, если приходящие люди не уроды и не ублюдки, отнесутся с пониманием к чужому труду.Беда мегаполисов с парковками плавно перекочевала в скрадки? Решается аналогично. В машинах, на видном снаружи месте, обычно номер телефона владельца оставляют. Позвонили, что машина мешает выезду - пришел, отогнал в сторону, поставил обратно и снова ушел.
Так и со скрадком - записку с пожеланиями не разрушать и датой своего следующего визита (чтобы не портить друг другу настроение).
В ЗАКАЗНИК ВХОДИТЬ можно. В ЗАПОВЕДНИК нельзя!!! А заповедника в тех краях нет!Николаич (Дмитрий) написал(а):Видимо, это была территория Заказника, куда въезд и вход запрещен? Не знаю.
- это, как бы, общепринятый обычай.После себя оставляют заготовку дров, зажигалки, соль.
не все нынче обычаи знают и тем более соблюдаютbobah (Владимир) написал(а):это, как бы, общепринятый обычай.
Хорошие"норочки" себе вырыли слуги народа... Ни проехать ,ни пройти! Ни вздохнуть,Ни-пЁрднуть!dcr (Борис) написал(а):иные формы отдыха населения;
а траву если я рву...жрать хочу?dcr (Борис) написал(а):сбор грибов, ягод, орехов, плодов, семян
Вот поэтому их "рвать" скора будут...И тебя тож,если из них.dcr (Борис) написал(а):либо исправительными работами на срок до двух лет.
Шлагбаумы, блоки бетона, заборы, придурки с помпухами и кавкозлами по берегам водоемов вызываю противоречивые чувства... Хочется то ли водки без закуси, то ли зарезать кого то, то ли подождать попутного ветра и достать из багажника канистру.... ЗАДОЛБАЛИ -.... (весь набор слов, которые ВЫ знаете, но не пишите) :8:Хорошие"норочки" себе вырыли слуги народа... Ни проехать ,ни пройти! Ни вздохнуть,Ни-пЁрднуть!
Точно есть! Охоту осенью открывают только в дни массового пролета и только для "енералов". Мне энто популярно, без всяких недомолвок объяснили еще в 1996 годе. Ну, типа, рылом я не вышел, и бабло у меня не то и вооще - пшел отсюда мальчишка! Кагда братва подтянулась, базар пошел на пол-тона ниже и гораздо вежливее, но смысл остался - только по спец. путевкам, кто, где и когда путевки распределяет - строжайший гос. секрет.То, что это был не заповедник- точно. Но вот какие-то ограничения по поводу охоты и рыбалки в районе Раковых озер, по-моему, есть.
А попиариццо с простым народом,на общих основаниях,так сказать..? Попить вечерком водочки с ЛЮДЬМИ? Нееее..Это не для них. Ибо нажираюццо до уссыку и обосраки,что часы,даренные патриархом Алексием холуи в гавне нашли.Просто Дон (Владимир) написал(а):на три дня охоту откроем, чтобы им, шибко занятым
А это уже не "братья по страсти", а СЦУККИ! Мало того, что "охотпользователей" развелось, как котов на помойке, так еще и каждый "ОХОТНЕГ" себе полянку норовит застолбить.могут и колеса порезать на второй раз...