Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все взрослые , все бывалые, все с понятиями и всем всё понятно. И я так то тоже без иллюзий. Бродячие собаки проблема, большая проблема и её к сожалению никто не решает, никак, пока кого-нибудь где-нибудь за жопу не прихватит или ребёнка не порвёт. Ой шо тогда начинается.... Ну это то ладно... В случае у Елены, решения два - отстрел, либо забрать собакена себе или с последующим пристройством. Всё, к сожалению. Ни разу не гринпис и не догхантер, но травить ядом чтоб животина мучалась, это диагноз садизма.А я вот считаю, что здравый смысл не нужно отменять, пусть даже это будет граничить с цинизмом...
Странно, и как у меня, три кобла уживались, сейчас два без проблем. Вот суки это проблема, те будут драться всегда, но тут уж от хозяина всё зависит.;2282362" написал(а):А два кобеля точно не уживутся
К сожалению выбора иногда не бывает. И тут тоже только два варианта:я вообще против убийства собак , любых
В случае у Елены, решения два - отстрел, либо забрать собакена себе или с последующим пристройством. Всё, к сожалению.
наверное если бы разложить в разных местах участка медвежий помет- это смогло бы отпугнуть этого пса?
М-да... Как-то я была о народе лучшего мнения...
Прочитала тему по ссылке. Единственное разумное предложение - приручить - утонуло в бреде.
Два выхода потому что две извилины. Собаку бродячую, да и двуногую любую, можно по случаю опрыскать перцовым баллончиком за 150р и всё. Останется она жива здорова на свободе и не будет больше уделять внимание ни Персику ни его хозяину (что грустно, понимаю). Ну а если автор садист и мнит себя вершителем судеб всех божьих тварей, желает провести зачистку планеты от скверны, то ему осталось только одно - достать меч кладенец, отрубить чудищу голову, а в награду за подвиг взять в жены спасенного Персика и пол будки в придачу. )))Почитал эту тему. В общем комменты за исключением приведенного достаточно нейтральные. И да, там понимают что выхода тоже только два - приручать или стрелять