Всю зиму этот пес так и прошарахался у меня на участке и облюбовал себе для отдыха пустующую будку Персика, даже несмотря на то , что я вход щитом закрыла, но то ли ветер щит уронил, то ли этот самозванец, но приехав первого марта в деревню, оказалось, что этот пес так уже так обосновался, что не захотел уходить. В общем будка Персика оказалась занятой, а новый хозяин не захотел рядом с собой терпеть второго кобеля. Поэтому пришлось Персика временно во двор поселить, а с этим "мордоворотом" пришлось разбираться с помощью вкусной курочки. Сожрал в первый день недельный запас Персика! Настолько голодный был, да и у меня была задача его посадить на цепь, что проще с сытой собакой проделать. Посадку на цепь перенес спокойно, да и ко мне никакой агрессии нет, я его начала как на убой откармливать. Для своего Персика пришлось в срочном порядке новую будку сколотить. И поставила я ее за домом, чтобы они друг друга не видели, иначе лают друг на друга по страшному, как никак два кобеля!
Дала я этому кавказцу кличку Матрос , поскольку он дранный как матрос в тельняшке! На всякий случай на въезде в деревню повесила объявление, что нашелся пес, а то мало ли вдруг где то есть несознательный хозяин.
Вот так и живет у меня он уже две недели. Не знаю уж насколько он хороший охранник будет, пока еще на нашей улице никого кроме меня и не было, но на все голоса оба пса начинают лаять. В общем поживем - увидим!