• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надлёдный сезон 2018

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
С уловом Антон!

Антоха молоток! На какой глубине ловил и что делал когда на всех клевало? Ведь если все удочки повытаскивать то в таком маленьком пространстве можно поперепутать всё нафик, особенно если метрах на 20-ти ловить.

Всех с рыбой...парни как вы ее едите, она же маленькая такая...ну я понисаю мамок зажарить...а эту чистить запаришься)))

А маленькая вкуснее и хрустее. Да и чистить корюху минутное дело.

ury055, Юр, привет! Ловил на 4х метрах.
Когда попёрло на всех - сначала оставил 3шт, потом ещё одну вытащил. Оставил 2шт.
Кстати, усвоил один нюанс:
если вытащил рыбу - сразу снимай. А я вытаскивал, бросал и хватался за вторую удочку. Тем временем на первой рыба всё перепутывала!
Хорошо, что были запасные удочки. 30 секунд и в бой.

она же маленькая такая
Сигаретки жарят нечищеными, они прожариваются.
А средние и крупные уже потрошишь и головы отрезаешь.
У меня на 3 сковородки ушло порядка 20 минут: потрошение, головы и вкладывание икры обратно (чтоб вкуснее было).

на 3 сковородки ушло порядка 20 минут: потрошение, головы и вкладывание икры обратно (чтоб вкуснее было)

))) Извращенеие половозрелое какое-то ))))))) попробуй как кильку чистить, но ножом... за головой прорезаешь сверху хребет, потом за голову вытаскиваешь все кишки, икра остается внутри ))))

Чё-то я не понял как это. Кильку не чистил. Да и не жарил.
А тут её всю искромсать предлагаете)))

И ещё...Так-то икра тоже к кишкам крепится. Разве она не вылезет?

Virtual DJ, рыбку кладешь на доске разделочной на пузо, спиной кверху, ножом за головой прорезаешь почти полностью а потом отодвигаешь голову от тушки... За бошкой вытягиваются кишки, икра не выдергивается. главное при резке кишку не отрезать... тогда просто башку отодвинешь.

Спасибо, мужики! Буду пробовать!
Гораздо проще чем вспарывать по брюху каждую рыбину.

Вот извращенцы!))),на кой вообще ее чистить?)))

Поздравляю.
Я тоже 24.02 у второго створа ловил. Клевала не плохо...

В субботу планирую поехать, буду рад знакомству..

Fisun, правильно! Лучше с кишками есть, горчит сильнее)))

Знакомый тоже не чистит, жарит и прямо целиком ест с головой))

Kapitan51, это мелкую так можно, ту, которая покрупнее, лучше шкерить все таки....

Шилишпер, Я всю чищу, даже с Мичуры))

Я завтра с утра на южную дамбу.На всякий случай самодур-гирлянду на 5 крючков подготовил-иногда вполводы, на разной глубине ,черноспинка клюёт лучше.

Назад
Сверху Снизу