• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надлёдный сезон 2017

  • Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Посмотрю на качество клева в зависимости от качества игры нашей любимой команды :ag:
 
В сб-вскр. обещают минус.

в Воскресенье Планируем с Дмитрием83 марш-бросок на фарватер за лещём!
Приглашаем таких же неугомонных в компанию!!!
 
Virtual DJ, вот черт,а мне ни как(((
 
В прошедшие выходные в очередной раз отметился на Ладоге. В этом году на нашей стороне окуня нет вообще, тот, что в тростнике, не в счет. Ждём, всё равно придёт! В Тайполовском заливе в протоках старого русла поставил жерлицы. После 16 часов было 5 сработок. Но щука еще не активная. Либо сама выплюнет живца, либо чуть держит его в пасти и при подсечке его отпускает. Но одну всё таки перехитрил, 2 кг.
 

Вложения

  • 20170304_173544.jpg
    20170304_173544.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 123
Ещё до отпуска, а в отпуске был с 9 по 22 марта, т.е. 8 марта после обеда опять проскочил до Ладоги. Живца наловил быстро и сразу поставил жерлицы. Погода стояла клёвая, но флажки на жерлицах стояли как примороженные. Ни одной поклёвки до 17 часов! Уже решил собирать снасти, на завтра после обеда надо было улетать. И тут поклёвка, потом другая. В и тоги за час поймал 4 штуки: одна на 3 кг, одна на 2 кг и две по килошки.
 

Вложения

  • 20170308_182057.jpg
    20170308_182057.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 160
Всё, в прошлые выходные закрылся! На Ладоге льда почти не осталось, до места рыбалки перебирался через открытую протоку на резиновой лодке. Половил немного подлещика вперемежку с окунем и на жерлицу поймал щуку на 3.2 кг.
 

Вложения

  • 20170325_102018.jpg
    20170325_102018.jpg
    86 KB · Просмотры: 166
  • 20170325_132239.jpg
    20170325_132239.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 160
  • 20170325_153002.jpg
    20170325_153002.jpg
    158,5 KB · Просмотры: 164
  • 20170326_075836.jpg
    20170326_075836.jpg
    162,4 KB · Просмотры: 181
Владимирыч, отличная зубастая!!! Красота!!!!
Кроме тебя там был народ?
 
Владимирыч, как уровень воды? Троста сухая или в воде?
 
Кроме тебя там был народ?
Приехал один. Но примерно через час подъехали три молодых парня, попросили переправить их на лёд. Так до конца дня и рыбачили вчетвером. Рыбы хватило всем!

как уровень воды? Троста сухая или в воде?
Тростник в воде. Уровень не значительно, но выше прошлогоднего.
 
А рецепт самый обыкновенный. Кладу икру с сито, обдаю раза три четыре крутым кипятком, при этом помешивая вилкой. Отделяю плёнки и солю из расчета 80 г соли на 1 кг икры. Ставлю на ночь в холодильник и утром на бутерброд.
 
Владимирыч, попробуй добавить черного перца из мельницы, лавровый лист и чайную ложку растительного масла с запахом.... Вкус стаановится намного интереснее...))))
 
Леха, если еще поймаю, обязательно попробую!
 
они черную без хлеба лопают!
Кстати... берешь чернила из принтера и в щучью икру херачишь... На выходе получаешь черную икру, которую можно жрать по-буржуйски без хлеба ложками или бизнес замутить...:ag:
 
Назад
Сверху Снизу