• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надлёдный сезон 2018

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Были 09.03. в Кобоне,на плотву.Народу мало.Даже стоянка бесплатная.
Начали с 4-х метров,потом ушли до 5.5.Не клюёт.Эхолот рыбу показывает стабильно,но...
Было два "выстрела" в режиме лифта.Сперва на двоих 9шт.,потом 7шт.Ну и так,с десяток, в течении дня.
Лёд около 30см,пока шли,насчитали четыре трещины.Машин почти нет,только доставщики, в основном на снежиках.
Что-то не понятное с Озером.

9 и 11 не одного флага, Вуокса

Не повезло вам,да и не сезон по зубастой.Пару тройку недель ждать по нынешнему году.

Выходные длинные, а толку мало! Пробовал на всё, и жерлицы, и мормышка и блесна и везде голяк! На жерлицы две сработки ночью и те пустые. На мормышку полтора десятка плотвиц, правда, достойного размера. Надеялся, что к следующим выходным щука оживет, а там опять по прогнозу похолодание!:cg:

Надеялся, что к следующим выходным щука оживет, а там опять по прогнозу похолодание!

я её не всегда могу понять, давление 780 клюет, хотя любит пониженное... -24 клюет, хотя глухозимье... потепление, ровное давление уже три дня, не клевала уже три дня и дальше тоже не клюет бл.! чего тебе зараза не хватает? ты когда жрать то пойдешь? :ag:

Задаюсь таким же вопросом!,вообще с зубастой потерял контакт последние два сезона...п.с. Был на ЮдФз в ночь,у форта,16 пдотвиц,три густерки,благо за утро и вечер 130 голов корюхи поймал,но плотва конечно хороша,давно не ловил такую...

Подтверждаю плотва rкрупная. А мы с ВАШем до 3-х посидели окорюшились и до дому. Место норм, не глубоко, нет народу и клюёт. Спасибо Жека. Правда ВАШ уморился на обратной дороге. :)

IMG_4482.jpg Вот фото вчерашнее..

Владимирыч,
andr505,
Fisun,

мой прогноз на март - 18-22 числа - активизация щуки :)

Владимирыч, Дмитрий, а на отрадном были??,а то мои не плохо отловились...

чего тебе зараза не хватает? ты когда жрать то пойдешь?
... Многолетние и старинные рыбацкие наблюдения не зря связывают жор рыбьего племени с фазами луны. Набираем в поисковике "лунный рыболовный календарь" и вот он весь расклад на март, - к примеру в одном из них - лучшие клёвые дни 16-18 и 29-31. При этом новолуние 17 марта, а полнолуние - 31. Для мирных и хищников в сроках, как правило, показывают небольшую разницу ... Удачи !

Вот фото вчерашнее..
Красота! Ну, прям как на пайки разделил!:ag:
мой прогноз на март - 18-22 числа - активизация щуки[/quote
Тезка, будем надеяться, что ты не ошибешься!
Дмитрий, а на отрадном были??,а то мои не плохо отловились...
Евгений, был 10 числа. Забыл дома навигатор и в пустую промыкался до обеда. Плюнул и уехал на Ладогу, на жерлицы. Но и там утерся! Вообще, в эти выходные у меня не пруха.

сегодня должна зубатая клевать, давление упало, пасмурно... её тема.
а по вашим прогнозам господа, она с голоду здохнет :) вы ей на пожрать совсем немного времени дали :ag:

Да,сам на погоду гляжу,то что надо...живца ей заразе в слабительном обмакивать надо,что бы какала чаще,не знаю чем ей еще угождать,лисе подводной..

не трави душу

Владимирыч, А где то совсем другие рыбы плавают и только и ждут, когда кто нибудь не ленивый приедет за поиском счастья и удачи...)))судачки.jpg Послевосьмимартовские... Свеженькие...))))

• Like
Реакции: VF
Вот это монстры))),нельзя так с больными людьми по середине рабочей недели)))

C судаками, конечно, поздравляю, но думал, что фоткаться, держа рыбу за глаза, стало дурным тоном уже лет десять назад...

Назад
Сверху Снизу