- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 761
- Оценка
- 3 532
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Puteshestvennik, Отлично!!! Едем! По снастям не скажу, сам еду таким образом первый раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Родственник сейчас в рейде до 30 мая. Связь плохая. Но обещал скинуть по приезду фото приказа, в котором указано, что запрет на ловлю везде в Карелии. Так что как говориться "будем посмотреть"Андрюха не во всех водоемах запрет на красную!
Сергей, по кумже и по этому озеру точная инфа будет тоже после 30-го.На Пя кумжа разрешена.
Сергей, ты прав. В итоге мой родственник вернулся из рейда и растолковал, что палию, кумжу и форель ловить можно после окончания сезонного запрета с 1 июля и до сентября в соответствии с нормами вылова. Лосось запрещен к вылову везде в Карелии. Вот фото шапки приказа №31 "О внесении изменений в правила рыболовства для Северного бассейна... и т.д." от 31 января 2018 годаЛосось уже 4й год под запретом в Онеге)). Кумжа на Пя разрешена.
Дурацкие нормы! Ну как можно ограничивать килограммами, например, палию?! Я раз поймал палию на 10 кг, мне что, восемь килограмм надо было отрезать и отпустить?! Обычно ограничивают количеством штук и минимальным размером.Вот фото шапки приказа №31 "О внесении изменений в правила рыболовства для Северного бассейна... и т.д." от 31 января 2018 года