• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надлёдный сезон 2018

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
А тем временем мы вчера порыбачили!!!
Мне нужно было срываться домой, поэтому я завершил в 12.00
На тот момент вышло 146шт общим весом 2.710 кг.
Корюшка значительно мельче!
Клев равномернее.

А теперь - самое интересное!!!
Мой товарищи там решили остаться до вечера.
И не прогадали!!!
Вторая волна в 15, третья волна в 17.
Один перевалил за 300, весом за 6кг
Другие на двоих взяли за 400 весом 8.6кг.

Так что вот такие приятные нежданчики)))

Дамба/юг/город/у форта
158шт, мелкая, холостых поклевок огромное количество, еслиб всё реализовывал, думаю за 300 ушел, клев с появлением солнышка, уходили в 16 00, поклевывало еще.
y-GfNYlhDFw.jpg

Dukalis, Там вчера гайцы с эвакуаторами лютовали... Говорят поувозили машин пока люди корюшку ловили...

Вот "нехорошие" люди!!!,и как быть теперь...

И правильно делали. Побросают машины посреди КАД, любители поспать... ни со стоянки не выехать, ни по КАД не проехать...

И правильно делали.
Ну ваша позиция ясна, и в принципе понятна, вот только правильнее было бы парковку сделать человеческую для людей... А так конечно место для них хлебное... )))

Ну парковаться на полосе када это верх идиотизма, там вчера в 5 20 перекрыли машинами вьезд на парковку, хотя места там много было, народ веселился там вообщем.
У фарватера рыбка покрупнее, но меньше ее.
Тестили новые мормышки, хоббитовские, поклевок на них больше всего было в сравнении с магазинными.

--- Добор поста---

И места для авто полно за шлагбаумами, почему не пустить людей туда не понимаю, один хер это технологический проезд.

Dukalis, За толику малую можно и договориться.
Я на корюшку езжу каждые выходные и всегда на парковке мест в достатке.
Из за таких рыбаков (с большой буквы М) которым лень посмотреть на наличие мест и выехать со стоянки потом проблемно.
Не хочется встревать в полемику, но никакой культуры и уважения к окружающим...

в 5 20 перекрыли машинами вьезд на парковку
ДА это таким образом места для корешей припозднившихся бронировали... У нас же все интеллигентны в городе... Всегда с уважением к окружающим...)))

В прошедшие выходные четыре раза был на рыбалке. Два вечера на плотве на Ладоге, 4 и 5 кг. Рыбка достойная! Один день на Отрадном, за судаком, без поклёвки. И один день с жерлицами на щуку, то же на Ладоге. Три сработки и ноль рыб!

Вложения

• 20180303_213137.jpg
    20180303_213137.jpg
    114,8 KB · Просмотры: 202
в сб был на вуоксе, -25 на рассвете, руки околели жерлицы ставить, на троих 13 флагов, 4 шт достали по 1кг + очередной сход чего то существенного, но увы и ах, отцепилась.... снасти не подвели, просто не было фарта....

да и вот тем кто совнивался что икру можно чистить мясорубкой, заснял видео

https://youtu.be/OqKbkGSqBTU

Андрей, здорово! Никогда б не догадался о таком методе! Обязательно попробую, спасибо за идею!

andr505, а пропорции соли чеснока и масла можно в студию? И это, чеснок как в икре, не сильно ли забивает вкус.

банка на 300гр туда кинул чайную ложку соли, раздавил два зубчика чеснока, столовая ложка масла.
на днях попробую, может соли добавлю, а так все на глаз делаю, кто то с укропом и зеленым луком делает, меня как на волге приучили есть с чесноком так и ем....

Наверное вкусно.. потому как оригинально..(это я про чеснок в икру).. только шансы подхватить глиста - очень высоки.. поэтому я солю только горячим рассолом..

да и вот тем кто совнивался что икру можно чистить мясорубкой, заснял видео
класс) вопрос-так только щучью можно делать? сиговую например можно,она вроде тож некрупная?

Классный способ, обязательно попробую весной на жереховой.

... И это единственный безопасный способ .. !
у меня дети любят икру с блинами, я ещё больше перестраховываюсь), после горячего засола , икра в банки и в морозилку -23 на пару месяцев.

Назад
Сверху Снизу