Архип
Участник
- С нами с
- 07/10/10
- Постов
- 103
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Разное
Алексей !! Мои поздравления , с полем !! Охота состоялась и это главное ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Надо иметь калибр 9,3 и пострелять с него прежде чем делать какие то выводы, к Вашему сведению пуля калибра 9,3 на 300 метров падает всего 38-40 см. У меня калибр 9,3 шестой сезон и что то не замечал проблем со стрельбой на 300-400 метров , дальше с этого калибра не приходилось стрелять. Есть у меня и оптика 9-3х50 Редфилд , но в 90% случаев пользуюсь открытым прицелом по привычке , оптика катается в рюкзаке. Не собираюсь никому ничего доказывать , просто надо чаще стрелять и знать балистику патрона на разных дистанциях. Алексея поддерживаю, без практики не будет точных выстрелов.Вот, только посмотрел бы я, как с 9,3 на 300м пульнут и какие поправки на каждые 10м от трёхсотки делать будут.
Виктор, так наверное ты на охоте часто бываешь? По этому и проблем видимо нет.что то не замечал проблем со стрельбой на 300-400 метров
Быть может.не более чем бахвальство.
По черну охоты бывают удачные, а как снежок пробросит, лось как дуреет, ну не идет на номера и все, параллельно, отстаивается, через загон обратно и день бывает и два. Про опыт.......я в одних и тех же местах загоны гоняю лет с 15-ти , коллекцию пуль показывал..правда гладких в основном..Не выгнать, зверя нет или опыт такой ?
А это кто??? Я не знаю.Так это Персткову по ушам
Под конец декабря так и естьНо так как вы всё это преподнесли чуть ли не каторгой кажется.
Вы, Уважаемый вроде тут до этого не отмечались? Что Вы на себя приняли?иной диванщик сейчас, посмеиваясь, читает такие опусы и
Да Вы что????? а мы то все на нарезке из Пятёрочки.треская из дичи копчёную или вяленую колбаску и вовсе забивая на то кто и как его называет
Еще раз повторюсь, с нарезным от 308-го (СКС не в пример, не те расстояния для него) ставлю именно там где возможен дальний выстрел. Промахнет с 300-т - слова не скажу (со 100-150 метров - литр), но не стрельнет буду ругать. Нарез, есть нарез. Правильно Алексей говорит, взял нарез - соответствуй.пусь потом за него весь коллектив отдувается, подранил зверя, а цена бумаги из общего кошелька или не так ?
Весь сезон в тайге, на новый год приезжаю дней на 20 и опять в лес до конца февраля, в этом году рано приехал домой 9 декабря, видимо старый стал совсем ленивый.Виктор, так наверное ты на охоте часто бываешь? По этому и проблем видимо нет.
А с дивана на 300-400 ну ни как не стрельнуть!
Виктор а пару примеров, кого брал и как на таком расстоянии?
400м- 110 см падения, на 350м- 75 см. Четко и без лирики.
С харюзом проблем нет, хорошо ловится с середины октября , поймать 2 ведра часов за 5-6 легко.Красоту какую пишешь =)) Ну мясо понятно а по рыбе и пушнине тоже красиво ??
Да Вы что?????
Ну не знаю тогда, что Вы здесь отмечаетесь:agg:Да всё тоже, что лучше иной раз промолчать, чем "отметится"
Ага , пока дальномером дистанцию не измеришь и не прийдет осознание того , что 350 метров чуть дальше чем дистанция до нужника в огороде ...лось 350 метров не далеко.
Нет, это далеко......но вполне возможно, тем более если есть опыт, практика, да тем более спокойно, через прицел не на махах.лось 350 метров не далеко.
Женя! Ну как я понимаю, если человек дает какой-то совет, то основывается на своём опыте.тебе совет-этим патроном не стреляй!
Володя, так тут кто, как и для чего?Для гуся 300-400 не проблема
Ну так, за ради Бога! Хоть лёжа стреляйте, со станка!Промазать то с упора просто не возможно.