• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось на 350 метров.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Виктор Г, так кто ж против то?? Пусть высказывают.. только не стоит делать это в формате - есть два мнения, моё и неправильное..

Ветровой снос пули .223 и 30-х калибров это абсолютно разные вещи
Дима, я бы отделил "мух от котлет", ветру разницы нет, со стола или с рук стреляешь, это отдельная сложная тема, а вот стрельба с рук, за 300 по движущейся цели(лось же у Алексея шёл) это немного другое, и далеко не простое занятие.

я думаю вы это перед загоном озвучиваете?

или стрелку сюрприз делаете?
Это наверное смахивает на злоупотребление служебным положением , можно и с коллективом обговорить перед загоном дистанции стрельбы

В наших краях охотничий клуб это юридически регистрированная общественная организация. Руководитель правления его - общественная и выборочная должность, лицензию разрешающую руководить колективной охотой в клубе имеют 6. человек. Поверьте, самодуры долго не держутся. :)
Конкретные дистанций выстрела не указываются, так как охота всегда предподаёт свои сюрпризы. Обговариваются принцыпы разумного первого выстрела, и это не как не предпологает стрельбу более 150 м. Лчино мой, самый дальний выстрел на 220 м, по бегущему лосю. У него сосед сломал заньую ногу, вот и пришлось спасать ситуацию.

В наших краях охотничий клуб это юридически регистрированная общественная организация. Руководитель правления его - общественная и выборочная должность, лицензию разрешающую руководить колективной охотой в клубе имеют 6. человек.
Такая форма, конечно, больше и возможностей дает, но и больше требований на организацию возлагает.

Назад
Сверху Снизу