Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
С Полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А "глазки-ручки"- Помнят! Баллистику никто не отменял...Помня, что когда стрелял на 400 метров, пуля упала на 110 см.
Беру выше, выстрел, лось остановился.
Знакомая ситуация. Выстрел в полуугон по диагонали крови почти не даёт (на гладком не даёт, чего уж там про нарезняк болтать) Вся кровь за диафрагмой собирается внутри и потом К-З-когда наружу повалит.Иду по следу. Вот и второе место, опять клок шерсти, крови нет. Прошёл до леса, и вот на следу еле заметная капля, да и не красная а чуть розоватое пятно на снегу
Насколько помню,они через 100м стоят...а с 300-т (два столба ЛЭП),
Ой! Блин! Все такие умные!всегда есть возможность обойти , переставить стрелков если это коллективная охота
Во,во! Начитался я таких советчиков.аккуратно за ушко «кладешь»
А что не условно зверовой? 9.3?условно зверовым 308ым
У нас 150, меряли.Насколько помню,они через 100м стоят...
Согласен..такое очучуние, что пишут диванщики, или те, кому охоту за бабосики организуют......и не ходили в загонах с темна до темна по нависшей кухте и день и второй...когда сырой до трусов, в сапогах хлюпает, а до дому еще бешенные километры....да у меня стрелок получит люлей за отказ от выстрела в такой ситуации........Ой! Блин! Все такие умные!
Такое впечатление, что рядом стоят или как минимум присутствовали на этой охоте.
Все знают! Как обойти, куда переставить. И что, кому делать.
хахахахаусловно зверовым 308ым .
Ну мне тогда только на гаршнепа ходитьА что не условно зверовой? 9.3?
А как же! И 308й- овсем не калибр, оказывается... Вот, только посмотрел бы я, как с 9,3 на 300м пульнут и какие поправки на каждые 10м от трёхсотки делать будут.Ой! Блин! Все такие умные!
Согласен..такое очучуние, что пишут диванщики, или те, кому охоту за бабосики организуют......и не ходили в загонах с темна до темна по нависшей кухте и день и второй...когда сырой до трусов, в сапогах хлюпает, а до дому еще бешенные километры....да у меня стрелок получит люлей за отказ от выстрела в такой ситуации........
Так это Персткову по ушам и пусь потом за него весь коллектив отдувается, подранил зверя, а цена бумаги из общего кошелька или не так ? :agg:да у меня стрелок получит люлей за отказ от выстрела в такой ситуации........