Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 068
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Леха закрывай нахер тему , а то сейчас тут начнется ☺☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну конечно же нет. Все были довольны, что поедут домой не пустые и конечно же поздравляли с хорошим трофеем и красивой охотой.С., Алексей, скажи- а вот хоть один участник той охоты высказал тебе свое ФИ? Подозреваю что пожали руку
Чо то я не понял реакций на попадание. с таким ранением он должен был рухнуть на месте.Второй выстрел, пробил ребро, раздробил низ позвоночника, пробил верх обоих легких и пробив следующее ребро, вышел.
Причем оболочка пули осталась у позвонка, а вышел только свинец.
А бычка нуно при этом привязать. Для чистоты эксперимента.Стрелять зверя на 350 метров я бы не стал , глупость абсолютная , всегда есть возможность обойти , переставить стрелков
Согласен.Для чего нужен карабин и хорошая оптика? Звеню в ухо стрелять? Нет!
Именно для карабинных выстрелов!
Костя я и сам, раньше дальше не стрелял. 150-160 метров был потолок.Мне карабин позволяет более уверенно чем с гладкоствола поражать цель на расстоянии 70 - 100 м., и гораздо более уверенно на расстоянии 100 - 150 м. с рук.
В Песочном.Алексей, а где у нас на 450 пострелять можно?
Алексей, а где у нас на 450 пострелять можно?
Как вариант.В Песочном.