• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой риб выбрать?

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Да,про медсправку забыл.)))
Касательно аттестат.карты-чудны дела твои Господи-у меня требовали.

Роман,какой РИБ взял?
Вадим, привет.
Купил в итоге Винбот 440. У них была не плохая цена на комплект риб+консоль+рулевое+ящикрундук. Съездил на производство, посмотрел на рибы в разной степени готовности (хотел купить риб местного производства на случай дальнейших проблем). Пока накатал не много, часов 20-25.
20180820_165746.jpg

Кстати без косяков у винбота не обошлось, например рулевая консоль установлена на обычные гайки без наполнителя, конечно они от тряски открутились.

Фига, как воды мало)))

Красивый кораблик,пусть только радует!

Слава, воды как раз дофига в этом году. На Онеге только недавно чутка упала, а так Кальмара вручную закатывалию даже без лебёдки.

Alex78Hunt, я знаю это место, которое на фотографии, это вообще нет воды, как то приехал, там было также, а через 5 дней палатку переставлял, так как выше зелёного берега см на 20 поднялась...

Последнее редактирование:
Кухтиев Вадим, Вадим, согласен, корабель просто супер!

Только вот двухтактник для троллинга-это полное жопито))

двухтактник для троллинга-это полное жопито
Ну вот все тебе не так =)) И лодка узка , и мотор жопито =)
А я тут между прочим слышал инфу что то ли мерк то ли тоха делают сейчас двухтактники впрысковые которые по всем параметрам кроют хонду как бык овцу =))
Впрочем это все равно прошлый век и очень затратно по сравнению с китайскими и японскими водородными четырехтактниками - одна кассета реакции на 600моточасов 7000йен = 4300р. Это для нас , у них кассеты дешевле вполовину .

Последнее редактирование:
Николай, так я исключительно из собственного опыта))Хватило нескольких выходов, и свежесобранный был отправлен «в люди»))504FC0EB-0305-400C-AF5C-C4AF547A6870.jpg

Alex78Hunt,
Не ну я согласен что хорошая 6-7 метровая кастрюлька с рубкой , 200-кой сзади и парочкой стюр в отпуске , конечно лучше чем маленький такой босяцкий риб-ик =)))
Но у меня нет средств на хорошую кастрюльку . Возьму пока риб-ик , пвх-шку я уже слил , и другую пвх-шку даже даром не надь =))
Ну а там буду копить и откладывать , каждую весну бегать с метлой и промывочным лотком , мясо есть тоже не буду - все на продажу =))
Ну когда нибудь куплю хорошую кастрюльку . Ну а пока то надо на чем то рыбу ловить =))

Не надо кастрюльку))Только РИБик!)))4D0A788D-AAB2-4C57-99E4-3D11095A90B6.jpg

Только вот двухтактник для троллинга-это полное жопито

Ну так уж и "полное". Нормально на двухтактнике дорожить. Слегка не так ровно двухактный мотор на малых тарахтит , как четырёхтактник, вот и все отличия.
На ямахе-9,9 , тохатсу-9,8, ямахе-3, никаких проблем с рыбалкой на дорожку, много лет. И ниссан-9,8 тоже проблем нет.

--- Добор поста---

Купил в итоге Винбот 440. У них была не плохая цена на комплект риб+консоль+рулевое+ящикрундук. Съездил на производство, посмотрел на рибы в разной степени готовности (хотел купить риб местного производства на случай дальнейших проблем). Пока накатал не много, часов 20-25.

Поздравляю с отличным приобретением. Из всех лодок, риб самое универсальное плавсредство.

Сергей, да вонючие они, спасу нет))Не, если нет опыта по четырёхтактникамю то вроде как и ничего...Но...По факту-то ещё жопито))Я и хитрил, два бака ставил с разными пропорциями, и с маслами экспериментировал-байда всё это. Чел, который у меня 460й купил, через неделю Сузу продал и Мерка 4строк купил))

Да нормально на двухтактнике дорожить,Всё работает,обороты держит,потряхивает только но это не беда,IMG_20180710_141229.jpgIMG-20180709-WA0003.jpg

Не, мужики, я поддержу Сережу Alex78Hunt. Если на мелких тазиках и презиках я еще понимаю использование бюджетных, легких двушек, то на стационарно-прицепных лодках четыре такта очень классная штука во всех смыслах

Назад
Сверху Снизу