Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ограничения ГИМСОВСКИЕ,зачастую надуманы.Существует масса 15-20 метровых "маломеров" класса "А"-неограниченная мореходность.Тот же пример с моим РИБом.Беспалубная лодка с высотой борта 0,5м-удаление от берега-2км,высота волны 0,4м...комментарии излишни.При этом Кайман имеет европейский сертификат по классу "С",классификации СЕ-высота волны до 2х метров,прибрежная зона морей,крупные заливы и водохранилища.Когда мне в ГИМСЕ писали ограничения,я поинтересовался у инспектора,осознает ли он,что это бред?Ответ:"Осознаю,но сделать ничего не могу,вот формула класса и методика рассчета..."Задумайтесь, ведь недаром ГИМС дает определение маломерного судна как судна, длиной не более 20 метров, а также вводит ограничения для маломерных судов по району плавания и удалению от берега.
Согласен, что неразумно!На 380? В Ладогу? Куда?)))))
был Бриз17+70 у приятеля, у меня гризли 520 +70Конкурентом Бризу17 в АМГшном корпусе,является Гризли 520НТ
Видать не дурно припарковался-со всей пролетарской ненавистью...Бриз действительно больше, но приятель продал его после неудачной парковки - ремонт стеклопластика его не впечатлил ни по качеству, ни по цене...
Как раз,две трети смысла смены судна в моем случае-уйти от раскладывания/складывания палаток на 2-3х дневных выходах-задолбало невыносимо!спать что в одном, что в другом - гемор. и вонь, и жарко, и шумно и все как то не так - в палаточке намного лучше
На двоих и рассчет.А иногда и на одного.но места там на троих не хватит. только на двоих.
Где Вы платные слипы находите?плюс дорогие спуски (теперь пользуюсь бетонными слипами) , да и таскать такие катера за машиной - тоже гемор. вес уже чувствуется (хотя Бриз таскали даже на "десятке").
Куда больше то?А крейсерская скорость как была 40 так и осталась.
Я надеюсь,что у меня станут чаще-вроде есть сутки свободные,можно на ЮБЛО метнутся,но как подумаешь весь шмот грузить/разгружать-ну на фиг!выезды стали даже реже.
Тоже к такому выводу пришел с возрастом.а если шторм, то нуегонафиг по большим волнам скакать. лучше за полчаса до берега доехать, и пересидеть.
время подходит к заказу, посмотрел риб фортис 430 http://ribspb.ru/rib-fortis-430.htmlПосмотрите РИБы Фортис,они не плохо ходят под маленькими моторами.И на качество нареканий пока не слышал.
у Вас есть опыт эксплуатации этих рибов? можете что-то рассказать про них?Посмотрите в сторону ВИНБОТ