Давайте централизованно обсудим продукцию, без цен и ссылок, как есть.
Что понравилось, что хотелось бы чтобы мы улучшили?
Ну, если начинать с самого начала, то если Вы представитель, то укажите пожалуйста своим поставщикам на то, что бы грамотно писали в своем каталоге.
С какой радости они называют ПВХ сапоги - резиновыми?
Вся хрень начинается с мелочей. Выхожу на офиц. сайт производителя и вижу..
Ну почему резиновые то??
После этого уже не знаешь, стоит ли доверять производителю?
Пообещают сапоги, а продадут калоши, мля... А чо? какая нах разница - ПВХ или резина... сапоги или тапочки.
--- Добор поста---
Хотел похвалить сапоги-болотники
[FONT=pf_dindisplay_promedium] ПЕ-22 (ТЭП) РН ФУТ[/FONT].
https://www.nordman.ru/catalog/rybalka-i-ohota/obuv-dlya-ohoty-i-rybalki/sapogi-rybackie/525
В кои то веки, за целый полевой сезон сапоги не то что не порвались, а ещё и голенища целыми остались!
Это приятно, хотя и редкость для тех кто "живет в сапогах" (Дорофеич тому пример).
Я не знаю, случайность ли это, но из 4-х пар купленных этим летом ни одна не порвалась, почему то. А покупаю я сразу по несколько пар, потому, как знаю что порвутся обязательно. А эти вдруг взяли и не порвались)))
2 пары жене - 2 пары себе. Все 4 пары были в эксплуатации, каждая по 1,5 месяца ежедневно. Правда условия довольно щадящие - в основном тундра и не захламленная тайга, но всё равно у меня осталось ощущение, что именно эти сапоги с усиленной оранжевой подошвой более качественны. Может просто повезло, поэтому рекомендовать не спешу, но просто высказываю своё мнение.
Отдельно выскажусь и по вкладышу.
Покупные вкладыши ненавижу всей душой, потому что обычно их лепят из такого материала, мля - галимый пластик. Ноги в них замерзают быстрее чем в бабушкиных носках, и воняют уже через 5 дней так, что хоть святых выноси.
А эти вкладыши вроде бы вполне-себе "ничего". Мне даже понравились и я даже не вытаскивал из рюкзака носки шерстяные, которые взял на замену в уверенности, что вкладыши выброшу на первой же стоянке. Через 1,5 месяца эксплуатации задники конечно "поползли", но вполне терпимо.
Так что отзыв о конкретно этой модели сапог у меня скорее положительный. Но осторожности ради хочу добавить, что сам удивлен.. возможно просто повезло.
И ещё немножечко дёгтя в этот елейны пост.
Отчего Псков-Полимер такой жадный?
В магазине при заводе цена этих сапог 2490 руб.
А в маг. "Экстрим" в Москве - 2500 руб )))
А в маг. Сплав (для постоянных клиентов) - 2520 руб.
Могли бы подешевле сделать у себя в магазине, раз производители.