d-alex001
хотелось бы увидеть штаны типа забродников, но чтобы сапог был обычным резиновым а верх болоневым(ну или как этот материал называется) чтобы можно было зайти в воду и не жарко было когда по камышу утку топчешь
Есть такие, фьюжен называются. Как по мне, так удобнее чем в полукомбезах. Верх не болоневый, а из винитола, как у забродников и комбезов.
--- Добор поста---
TM_Nordman, Здравствуйте, Алексей! Хорошо, что объявились наконец. Ну, я ту пару продал приятелю, и тут же решил заказать бОльшего размера на заводе-изготовителе. Мне любезно разъяснили, что если я ношу 46-ой, то сапоги 46/47 мне будут малы, а других размеров не выпускают....
Спасибо, появилась слабая надежда :попробую заказать 47/48, если таковые появились в продаже.
Хорошо, что нашли выход из сложившейся ситуации.
Если купили обувь и не носили, ну всякое бывает, размер не подошел, за 14 дней можно спокойно поменять.
47/48 должны быть в продаже. Недавно изготавливали.
Надеюсь, Вы будете рады покупкой.
--- Добор поста---
Данные сапоги даже у нас продаются, только у меня сильные сомнения как они выдержат захламленный лес, а то в этом году в загон только в резиновых сапогах, желательно в высоких - лес под водой, не только болота. А температура такая гадкая от +3 до -8 градусов, сапоги надо относительно теплые и РЕЗИНОВЫЕ.
Active самая бюджетная модель без каких-либо усилений носка, пятки, подошвы. По лесу хорошо ходить за грибами и ягодами. Отлично на рыбалку и на даче. Сам так их и эксплуатирую.
Для Ваших нужд лучше всего брать ПВХ с утеплителем. Либо ЭВА с вставками из термопластичной резины. Не сочтите за рекламу, но к концу этого года у нас появится модель с полностью усиленной подошвой и ЭВА будет еще более прочной.
--- Добор поста---
У них разные колодки.
В колодке Артик размер 47-48 все отлично для 46 размера.
Интересует подошва усиленная. Не нашел серию Артик.
Модели арктик у нас и не было.
Есть Актив, так она не усиленная, но 46 размер отлично влезет в 47/48.
--- Добор поста---
куда? на сайт? Я без примерки покупать не люблю.
Единсвенный минус интернет-магазинов.
Ну что же, будем описывать модели более точно, прописывать удобнее размерную сетку и добавлять больше фото и видео материала для наглядности
--- Добор поста---
Уважаемые участники форума, приношу свои извинения за столь долгие ответы, стечение обстоятельств.
Не ожидал, что общение будет настолько живым.
Обещаю заходить не реже 1 в два дня.